!

Броня от штрафа

Мы поедем, мы помчимся по дорогам…, а там бац – и радар! А у тебя превышение в каких-то 30 км/ч и штраф на почту. Абидна, однако ))

радар-детекторы SUPRA

Понятно, что нарушать нельзя, что +30 км/ч – это много, особенно для города, где по улицам носятся дети, совершенно непредсказуемые в своем поведении. Но ведь обидно бывает и за +5 км/ч платить, правда? Радар-детектор в этом отношении становится незаменимой вещью. Нет, у нас как бы говорят, что ГИБДД должно предупреждать заранее, что установлена камера, но после введения закона у нас по городу можно пересчитать по пальцам, где такие знаки установили )) Еще хуже в совершенно неизвестной для тебя местности или на федеральных трассах, где дорога хорошая, но вдруг возникает знак, а за ним сразу же камера. Или частенько бывает так, что сначала ограничение было 90 км/ч, а потом взяли и сделали 60 км/ч, но знак вовремя не поменяли и ты попал. Знаю два места таких у нас.

Я уже писал про радар-детекторы SUPRA DRS-iG67VST и SUPRA DRS-GD59VST. Все работают на отлично. Но решил рассказать про новинку, которую придумали разработчики и активно ее сейчас выводят на рынок - сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V.

SUPRA DRS-SG177V

Техническая суть сигнатурных детекторов состоит в том, что они способны определять «цифровые подписи» сигналов (т.н. «сигнатуры»), испускаемых ручными радарами и комплексами, отсекая их от излучений других устройств на той же частоте. Таким образом достигается практически стопроцентное исключение ложных срабатываний без «загрубления» чувствительности самого устройства. Как заявляют инженеры, даже если сигнал помехи будут более сильным, чем сигнал реального радара, детектор все равно выявит и опознает его, заблаговременно предупредив владельца.

Основные особенности устройства:

– Встроенные сигнатуры российских радаров и известных помех.
– Обнаружение неизвестных радаров постоянного и импульсного излучения.
– Быстродействующий сигнальный процессор – ВЧ анализатор.
– Надежное обнаружение известных радаров на фоне сильных помех.
– Одновременное распознавание, выбор для оповещения наиболее опасного из нескольких сигналов радаров.
– Специальный городской режим с полным отсутствием помех.
– Возможность работы в режиме обычного радар-детектора с баном известных помех по сигнатуре.
– Встроенная база GPS для оповещения о безрадарных комплексах и малошумных радарах.
– Возможность самостоятельного обновления базы данных из формата Navitel (свежие базы всегда доступны на официальном сайте).


Для новичков у прибора имеется режим обычного радар-детектора с одинаковым оповещением на все типы радаров, при этом внутри сигнатурного модуля всё так же проводится анализ и отсеиваются помехи. Ориентировочная розничная цена SUPRA DRS-SG177V составит 14990 руб.

Избранные записи из этого журнала

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Были у друзей в Москве,они как раз в городе вообще не пользуются и считают бессмысленными все эти штуки. А вот на трассе да. Пользуются:-)
По сегодняшним ценам оно нормально. Ну, и возможно пока новинка, цена высокая.
На штрафах потеряешь больше. Народ кто просто так ездили в Крым в прошлом году, по 30 штук привозили ))