!

Приятный сюрприз от «Очаково»

Любите ли вы сюрпризы, друзья, как люблю их я? Особенно, если они приятные, правда?
Просто подарки или запланированные мероприятия, конечно, радуют, но не так сильно, когда их не ждешь. Текут твои рутинные будни, проходит день за днем, и все одно и то же. А вот так утром открываешь дверь, а там курьер, который специально к жаркому началу лета принес тебе восхитительно-прохладительные напитки от «Очаково».



Я, признаться, думал сначала, что у «Очаково» вообще только квас и есть. Но, как оказалось, ассортимент их гораздо шире.

Тут и фруктовые разные миксы:



… и разные сорта кваса:



Кстати, на белом квасе окрошка получается просто супер! Кто не пробовал, обязательно сделайте!

Ни разу не видел безалкогольный квас в алюминиевых банках... а он есть. Рисунок на банке в виде буквы «О» как-то навел на мысль, что это «нулевка» :))



И, конечно, же, медовуха:



В общем, я к лету полностью готов!



Осталось только дождаться той самой жары, которую все обещают, но при этом у нас почему-то постоянно холодно и идет дождь :))

Записи из этого журнала по тегу «подарки»

  • Где купить рождественский или новогодний подарок

    Вопрос покупки подарков стоит крайне остро, причем чем ближе праздники, тем актуальнее он становится. Я вот нашел отличные вещи в Уютерре, которые…

  • Как угодить с подарком

    Помните, я писал, как выбирал для матери подарок? В итоге остановились на сережках. И что вы думаете? Угадал! Осталась довольна, но, самое главное,…

  • Сила красоты

    Сережка выбирал сережки. Я, в смысле. Нет, не для себя, как вдруг кто подумал, для мамы в подарок. Сережка в сережках понимает примерно как слон в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)