Андроид (зеленый)

Мобильная распродажа GearBest: копим на отпуск с гаджетами

Случайно упал и разбился телефон или вышла новая модель? Ноутбук не справляется со своими обязанностями, «полетел» домашний комп или вдруг неожиданно понадобилась какая-то еще более крупная техника для дома? И что делать? Прощаться с почти что уже ставшим реальным летним отпуском?



Но зачем? Ведь можно экономить с мобильной версией китайского интернет-магазина Gearbest!
С 13 до 17 июня первые 50 тыс. заказов в системе получат дополнительные 5% скидок при оплате через PayPal в приложении на android и 4% в мобильной версии сайта.



Но это еще не все: с 14 по 17 (9:00) июня объявляется акция, по которой можно купить множество товаров по супер привлекательным ценам. Например, Elephone S3 4G по цене $99.99 (при первоначальной стоимости в 239 долларов) и Bluboo Xfire 2 по цене $39.99 против 172 долларов ранее , ультрабук Teclast Tbook 11 два в одном за $139.99 (вместо 550 ранее), наушники AUSDOM S10 всего за $8.99, мощная ТВ-приставка NEXBOX N9 за 18 долларов (13 копий), фонарики CREE XPE чуть дороже доллара и еще много всего. Но стоит поторопиться: заманчивых предложений не так уж и много, лишь 10 счастливчиков смогут приобрести гаджеты по таким привлекательным ценам. Подумайте сами, где можно еще найти фитнес-браслет 37 Degree L18 по цене 13 долларов? А светодиодные ленты с настраиваемыми оттенками и яркостью по цене в 1 цент?



И это - с бесплатной доставкой по России! Или лазерный гравировщик NEJE DK, оцененный в 44 доллара вместо прежних 108 долларов, правда их в акции задействовано не много. Плюс, первые 50000 заказчиков получат скидки: владельцы фирменного клиента - 5% (при оплате с помощью PayPal), посетители мобильной версии сайта - 4%.

Все, кто решит принять участие в акции, получает еще и три попытки к выигрышу, бонусом (но только в том случае, если сумма заказа будет более 40 долларов). Если повезет, вы получите либо купон на приз, либо GB баллы. Все подробности Gearbest Mobile Best Ever Summer Vacation - здесь.



Чтобы начать экономить, оказывается, отказывать себе в необходимых вещах совсем не нужно!

Записи из этого журнала по тегу «гаджеты и девайсы»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А почему должно быть стремно?
Не стремно покупать айфоны и т.д. сделанное у китайцев? Да и вообще кучу вещей и одежды.
Как-то сегодня это звучит, ну, совсем не понтово, ибо у китайцев много качественных вещей. Я не имею ввиду американски и т.п.бренды, которые производятся на территории Китая.