!

Просто и удобно | Gillette Mach 3 Turbo

Хочешь быть красивым - будь им, тем более, что возможностей для этого - огромное количество. Вся мощь науки и техники работает сегодня на индустрию красоты.

Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

Так было не всегда. Когда-то брились опасными лезвиями, а некоторые умудрялись делать это даже собственным оружием (что на нем, как говорят, сказывалось не самым лучшим образом). Некоторым оружия и своей морды лица было жалко, они придумали моду на бородатых мужчин. Женщины, однако, последнее не особо ценили, поэтому мужскому полу приходилось изворачиваться. В итоге на свет появились станки для бритья, которые позже обзавелись съемными лезвиями. Они были менее опасны, чем обычные бритвы, но при неправильном использовании, однако, все равно становились причиной нанесения коже множества мелких травм.

Знаменитый Кинг Кемп Жиллетт, создав свои первые станки для бритья Gillette, в последствие ставшие среди всех бритвенных приборов, поставляемых на рынок, флагманом, сумел даже получить патентное право на сменные лезвия. Многовариантность, предлагаемых Gillette одноразовых и многоразовых станков для бритья позволяет подобрать их даже для самой нежной кожи.

Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

А это я все к тому, что на днях мне на тестирование пресс-службой компании Procter & Gamble был предоставлен очередной продукт - новая бритва Gillette Mach 3 Turbo. Как утверждает производитель - это самая совершенная среди всех бритв Mach 3, с непревзойденно острыми лезвиями и безупречным качеством бритья. И как показывает практика, нет совершенно никакого основания не доверять сказанному.

Упаковка порадовала, такой вариант и подарить не стыдно.

Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

Внутри обнаружил сам бритвенный станок с Gillette Mach3 Turbo, гель для бритья, а так же бонусом одноразовый станок и флешку с логотипом.

Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

Кстати, все головки бритвенных станков Gillette - это непросто лезвия, а сложная система, в которой определенным образом – последовательно - располагается несколько лезвий, количество которых в отдельных случаях достигает 6 штук. В новой Mach3 Turbo - это лезвия с самым совершенным покрытием от Gillette, благодаря чему они становятся еще более острыми и бреют без дополнительного нажатия. Чудеса, да и только :)

Но, как говорится, радость была бы не полной, если бы к комплекту не было вот такого отличного подарочного набора Old Spice!

Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

В коробке тихонько лежали и поджидали своего часа твердый дезодорант, гель для душа и лосьон после бритья Old Space WhiteWater.

Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

Пойду выкину свою дежурную саблю для бритья.

Gillette Mach 3 Turbo - бреет без раздражения

Почему-то считается, что забота о чистоте и вообще о внешности - это целиком прерогатива женского пола. Нет, у нас точно также могут быть и чувствительная кожа, и раздражение после бритья, и прочие другие проблемы. Но все это решаемо. Не зря же косметическая и прочие промышленности работают так хорошо, правда?

П.С. Действительно хороший набор. Рекомендую!

Записи из этого журнала по тегу «gillette»

  • Для настоящих мужчин

    Единственный недостаток в том, чтобы быть мужчиной, на мой взгляд – это необходимость каждый день бриться. Нет, можно, конечно, ходить заросшим а ля…

  • Повезло так повезло

    Помните, я писал, что подумываю о подарке для брата и хочу купить бритву Gillette Fusion Proglide. Там я еще ссылочку на их ролик привел, а…

  • И снова о подарках

    Дело идет к череде праздников, на которые, можно сказать, подарки дарят в обязательном порядке, и в ленте все больше и больше появляется упоминаний…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)