!

Как угодить с подарком

Помните, я писал, как выбирал для матери подарок? В итоге остановились на сережках.
И что вы думаете? Угадал! Осталась довольна, но, самое главное, с ноской серьги не только не утратили своего качества, как это часто бывает с недорогой бижутерией, но еще от них и не болели уши (ну у меня они вообще никогда не болели, это по отзывам счастливой обладательницы).



В общем, решил порадовать еще, к небольшому домашнему празднику заказал через сайт еще один комплект - серьги позолоченные с голубым топазом и фианитом «Веточка», вот такой:



Пришли, как и первые, очень быстро.



Качество также на высоте, все очень аккуратно сделано: от соединений механизмов защелки до крепления камней (кстати, все они прошли экспертизу, проверены на подлинность и имеют сертификат соответствия).



Если же все-таки обнаружится брак, любое изделие можно вернуть, но нам такое не попадалось, так что насколько велика вероятность, сказать не могу.



Что касается материала, то это латунь (сплав цинка и меди с примесью других металлов), позолоченная (покрытие из золота делает серьги устойчивыми к износу, да и выглядят они гораздо лучше).
Что касается цены, то она, как я уже и говорил, гораздо более доступна, чем у золотых изделий (что делает подарок особенно приятным для дарящего его)))



Вообще магазин Миледи порадовал и отношением, и ценой. Заказ легко сделать через сайт, но при этом во многих городах есть пункты выдачи, где можно посмотреть изделие перед тем как забрать. Также вы можете изучить изделие и при доставке курьерской службой. Но, даже если вы в таком городке, куда можно добраться только почтой России - беспокоиться не о чем.



Мне кажется, хороший набор. На день рождения маме присматриваю вот такое колье с гранатом или вот такой комплект из натурального чёрного жемчуга.
Как думаете, понравится?

Записи из этого журнала по тегу «магазин»

  • Экспансия Алиэкспресс продолжается

    Читаю новости: китайцы пообещали доставлять товары в течение десяти дней. Говорят, активно строят склады, пускают поезда со своим барахлом и даже…

  • Халява закончилась...

    Жить стало лучше, но не всем: правительство наше решило ввести дополнительный налог на покупки в зарубежных онлайн-магазинах. Собственно, нуачо они…

  • Смертельная опасность магазинов

    Самое опасное место в магазинах, кто бы мог подумать, - это тележка. Оказывается, нет такого микроба, который бы не поселился на ее ручке, и каждый…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)