!

Мирей Матье в Москве

Каждый приезд Мирей Матье в Россию – это событие. Еще бы, живая легенда, великая женщина и вот это всё. Вот и вчера на Красной площади собралась огромная толпа фанатов, чтобы послушать её репетицию перед фестивалем «Спасская башня».

Мирей Матье в Москве

За ограждение никого не пустили. Ну, тут без претензий – режимный объект, да и иностранных гостей фестиваля (а их много) отвлекать не стоило. Но кое-что сфоткать удалось.

Мирей Матье в Москве

Кстати, 2 сентября Матье будет выступать с известной русской певицей Зарой. Дуэт у них получился отличный.

Мирей Матье в Москве

Жаль, что звук у меня записался плохо, далековато было. Наслаждайтесь фотками.

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Москвичей загоняют в онлайн

    Смотрю на москвичей и радуюсь. Там, где мы должны отмотать как минимум с десяток километров по земле, они все делают виртуально. Даже собрание…

  • «Одинокие» куранты

    В этом году на Красную площадь никого не пустят в новогоднюю ночь. Послушать бой курантов можно будет по телевизору, ну или попытаться услышать их с…

  • Скоро-скоро Новый год

    Он уже почти пришел, почти что на пороге, уже вот-вот. В торговых центрах появились гирлянды и первые ёлки. Блестят игрушки и новогодние шары. На…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Ну это не может не радовать, но это явление скорее не из сферы искусства и не из сфры политики - это явление историческое. Дали возможность мадам вспомнить все лучшее в жизни, что было связано с Россией и себе тоже вспомнили. И это правильно