!

Домик для карт и наличности

Привычные кошельки отходят в прошлое, нынче хранить деньги принято на счету, а расплачиваться картами. Но вот как хранить эти самые карты, чтобы с ними ничего не случилось ненароком?

Кардхолдер

Задумался я тут над этим вопросом (хотелось дешево и сердито), но ненадолго, потому что довольно быстро в Сети нашел вот такой удобный «кардхолдер» - специальный чехол (мой выполнен из кожеподобного полиуретана) для купюр, скидочных карт и карт оплаты, со специальным окошком для календаря или пропуска.

Увидел я сей дивный девайс в рекомендованных позициях на Ибэй. Учитывая, что он предлагался с какой-то дикой скидкой (хотя и сейчас его цена совсем не высока), решил, что надо брать (не попользуюсь, так хоть посмотрю, что за зверь).

Кардхолдер

Посылка пришла быстро, ее прямо в почтовый ящик закинули. При распаковке присутствовал легкий химический запах (или это просто воздух Китая теперь так пахнет?

Кардхолдер

Говорят, в крупных городах у них без хорошего респиратора нынче не обойтись). Выветрилось, впрочем, быстро.

Кардхолдер

Качество швов в принципе неплохое. Единственные спорные моменты – места «старта и финиша» строчек – присутствуют неаккуратные наложения.

Кардхолдер

Сам девайс полностью соответствует описанию: три небольших кармашка для карточек, отделение для купюр и для фотографии жены кармашек с окошком.

Кардхолдер

И карточки, и купюры надежно прячутся в отведенные для них места.

Кардхолдер

Купюры не торчат, если не засовывать их поперёк.

Кардхолдер

В целом качество не разочаровало: швы нормальные, кожзам тоже неплохой. Для повседневного использования на какое-то время вполне сгодится, хотя в будущем, думаю, начну искать себе такой же, но кожаный вариант, причем в расширенном виде.

Записи из этого журнала по тегу «обзор»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Уж больно маленький. Посчитала себя - четыре банковских карты + постоянно используемые дисконтные карты продовольственных магазинов и аптеки (пять штук). Это уже 9 карт, которые в ходу постоянно. Если уж искать такое - то карточек на 10-12 минимум, мне кажется.
Ну правильно...
Карты - наше все! В них играют, по ним гадают, принимают тактические и стратегические решения, планируют операции и даже кампании. В конце концов по ним расплачиваются. Поэтому им должны оказываться респект и уважуха.
Симпатичная штучка для специальных выходов.
Когда целенаправленно идёшь именно в этот гипер, тогда три штуки в обрез хватит - расплатиться, доехать и скидочная.
Но тогда уже в Буквоед по пути не зайдёшь, не говоря уж о разных других маркетах и салонах)
А так-то - посчитала в портмоне - семь штук лежит, и это я ненужные каждый день выложила в отдельную стопку - толще игральной колоды на 54 листа.
Про мелочь правильно тоже пишут.
Карманы же оттягивает)

Вот так, которая на много карточек - хороша, для домашнего хранения той стопки.
Таскать с собой всю не будешь, но нужную выбирать быстрее, чем перебирая по одной.