!

Хочу на тренировку

Вчера занимался дома спортом и подумал, что, наверное, что-то делаю не так… Вроде и делаю все правильно и результаты какие никакие есть, но всегда хочется чего-нибудь большего… Подумал, что неплохо было бы с кем-нибудь проконсультироваться, может с инструктором?



Но искать клуб самому скучно, некогда и неохота, а вот если бы замутили какой-нибудь спортивный проект интересный, я бы принял в нем участие. Почему нет? Вместе тренироваться интереснее. С этой мыслью и полез в интернет, что-нибудь подходящее подыскать. Оказывается, в фитнес-индустрии уже давно проходят различные проекты по трансформации тела, когда за заданный промежуток времени тебе нужно достичь определенных результатов в лепке самого себя. Под строгим присмотром конечно.

Пока что из всех вариантов нашел подходящий в фитнес-клубе «Зебра», (он находится на Кожуховской, ул. Южнопортовая), называется BODY REVOLUTION.



Его главные плюсы на самом деле уместятся в небольшой, но очень емкий списочек:
- экономится время (инструктор подбирает правильные программы тренировок);
- безопасность (опять же, всегда под присмотром опытного инструктора);
- тренировки проходят с максимальной пользой (нагрузка только на нужные группы мышц);
- врач консультирует по правильному подбору питания;
- есть элемент соревновательности, что добавляет азарта и интереса.
- можно выиграть бесплатный абонемент на 12 месяцев в этот же клуб.

В итоге, как обещают, за короткое время можно будет получить тренированное тело плюс бесценный опыт, как постоянно поддерживать себя в форме. Т.е, кто займет призовые места, получат еще и абонемент на посещение занятий.



Единственное условие: принимать решение нужно быстро, потому что регистрация для участия в проекте заканчивается уже 14 февраля.
Наверное рискну попробовать свои силы. Кто со мной?

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Электронный фитнес-тренер | Спортивный браслет BQ W008

    ЗОЖ сегодня крайне популярен у населения, причем интерес характеризуется по-настоящему научным подходом. Чтобы сохранить хорошую физическую форму,…

  • Почему не на Олимпиаде?

    Чувак на Ленинской показывает чудеса акробатики и совмещает полезное с приятным. В коробку денег бросают совсем мало, но зато он себя держит в форме…

  • День для велосипеда

    Ездить на велике любят все, но, как обычно, то времени нет, то на работу надо, то дождь идет, то просто сегодня неохота, но вот завтра обязательно… в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
У нас, насколько я знаю работа со своим личным тренером стоит около 400 рублей. Если есть сложности со здоровьем - то самому лучше дальше чем уже дошел не идти.
Как бы проблем не было.