!

Кому Зара перешла дорогу или слишком топорный наезд

Наткнулся тут на одну очень занимательную страничку в инстаграме, на которой «разоблачают» певицу Зару.



На мой взгляд наезд получился каким-то топорным. Попробую поподробней пройтись по некоторым пунктам. «Певица Зара за огромные деньги проплачивает хит-парад «Золотой граммофон» и т.д.». Хм, а ничего, что у нее этих статуэток уже десяток? Предыдущие граммофоны она тоже купила? Честно говоря, вся эта ситуация очень смахивает на заказ со стороны конкурентов певицы. Подтверждением может служить все та же страничка в инстаграме. Зару называют курдянкой-езидкой (а вот эту фразу можно посчитать разжиганием межнациональной розни, (за которое наказание еще никто не отменял) и «певицей для пенсионеров». Бывал я на нескольких концертах Зары и видел там немало детей и молодежи.

В России что, пенсионный возраст теперь лет с 5 начинается? А еще одной претензией автора этого наезда является то, что у Зары «всего лишь» 492 тысячи подписчиков, тогда как у других российских певиц эта цифра переваливает за миллион, а у Веры Брежневой вообще почти 8 миллионов.



Давно ли число подписчиков стало основным показателем? Интернет-ботов еще никто не отменял, а потому смотреть нужно на реальных поклонников того или иного артиста. У Зары таковых очень много – в каждом из городов она собирает полные залы.



Едем дальше. Авторы пишут, что певица из армянского города Ленинакан никогда не получит звание «Народная РФ». Утверждение весьма спорное. Во-первых, Зара уже стала Заслуженной артисткой России, а во-вторых, причем тут Армения? Вот, например, Киркоров – болгарин, а является Народным артистом России. И никто ничего не говорит.



Еще на страничке есть фраза: «проплачивая хит-парад, Зара наносит ущерб «Русскому радио» (Русской медиагруппе) и портит его доброе имя». А в комментариях все те же «разоблачители» угрожают Заре лучшими международными юристами и судами с освещением процесса в СМИ. Мне кажется, что это авторам подобных пасквилей имеет смысл задуматься об адвокатах. Впрочем, их могут и не найти. Спрятаться за ник в инстаграме и писать гадости, в принципе, может любой, а вот для предъявления претензии вживую нужны веские доказательства. Судя по всему, ничего подобного в случае с «покупкой Зарой мест в хит-параде» нет и в помине.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию

    Есть у меня в Москве товарищ Илья, у которого есть небольшая фирмочка и я иногда оказываюсь у него в гостях. Катастрофа этой фирмы имела здоровенный…

  • Штрафы превращаются…

    Неужели и российским водителям повезло? Обычно если какой госорган накосячит, замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Но водителям вроде как…

  • Прогресс для комфорта

    Можно было бы сказать и для здоровья, но лучше все-таки не болеть. Хотя если заболел, понятное дело, хочется взять лекарство и удостовериться, что…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)