!

Ремонт в квартире звезды: качество, доступное и для простых смертных

Мой товарищ задумал недавно ремонт в своей квартире. По мне — так давно пора, потому что его скромное жилище скорее смахивает на берлогу, чем на обиталище убежденного холостяка.



Так вот, ремонт квартир — это вообще-то задача специалистов. Я сам могу разве что только обои поклеить и то без гарантии качества. А друг мой почему-то убежден, что сможет своими руками превратить свою жилплощадь в уютную и чистенькую квартирку.

Я решил его переубедить: ну кто в наше время делает ремонт квартир своими руками? Нужно просто позвать специалистов — это, к слову, не так уж и дорого, зато потом не придется переделывать весь ремонт заново.

Специально для друга нашел подборочку интересных статей про то, как делают ремонт квартир наши звёзды. Например, моя любимая актриса из «Камеди Вумен» Маша Кравченко позвонила в одну из компаний, так ей не только подобрали новый дизайн и оформление комнат, но и мастерски быстро реализовали все её мечты. Показал статью другу — он посмеялся, ну — то же Кравченко, а это я!



После этого разговора я как-то увлекся темой «звездного» ремонта. И ведь что примечательно — компании, которые делают ремонт у наших звёзд, не считаются какими-то элитными или недоступными для обычных людей: http://www.remont-f.ru/. Ремонт квартир, который они выполняют, вполне доступен по средствам, скажем, и моему товарищу (я уже прочесал все прайсы с расценками).

Просто звёзды, как люди более рациональные, привыкли делегировать свои не самые приятные обязанности специалистам. Кто назовет ремонт квартир захватывающим и увлекательным действом? Навряд ли найдутся такие люди... Вот и нашим звездочкам вроде Марии Кравченко не особо хочется белить потолки или класть плитку. Профессионалы remont-f.ru выполнят всю черную работу за них, при этом и возьмут недорого.



Глянул видеопередачу «Ремонт по-честному» на РЕН ТВ про то, как именно выполнялся ремонт квартиры у Кравченко. Действительно, быстро и профессионально. Разумеется, жилье преобразилось до неузнаваемости — в работе были задействованы настоящие специалисты!



Еще раз позвонил своему другу, предложил обратиться в эту компанию, которая так эпично преобразовала квартиру звезды «Камеди Вумен». А потом задумался и о ремонте своего жилья, не всего, но может балкончик в порядок привести?. Не пора ли вдохнуть новую жизнь в эти унылые стены?

Записи из этого журнала по тегу «ремонт»

  • Зима прошла, плитку забрала...

    Эх, недолго продержался ремонт )) Не весь, конечно, частично только, но все же. Уверен, что починят, приведут в порядок, сделают, как было, а может…

  • Утекай...

    Сколько шума и всевозможных обещаний о качестве было при ремонте центральной улицы Орла. Но как и обычно у нас бывает, ремонт уходит вместе с снегом.…

  • Купить квартиру, что ли…

    Сегодня я смотрел на свой коридор, вернее на прихожую. Смотрел и думал, и думы мои были печальны, ибо нужен там ремонт, но делать его не хочется.…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)