!

Эксперты назвали, как извлечь максимум пользы из финансов

Управление личными финансами кажется сложной наукой, недоступной простым смертным. Но есть советы, которые помогут обезопаситься от лишних потерь и укрепить финансовое положение.



Финансовые трудности могут случиться с кем угодно, поэтому очень важно правильно подготовиться к подобным неожиданностям и застраховать собственность, инвестиции. Важно разработать запасной план, тогда финансовые проблемы не застанут врасплох. Кредитные карты кажутся очень удобными. Кроме того, по ним обычно предлагают соблазнительные бонусы и кешбэк-программы. Однако обязательно каждый месяц нужно полностью гасить кредит. Поздний старт тоже не помешает финансовому успеху. Рэй Крок купил «Макдоналдс», когда ему было 52. Вера Вонг стала модельером только в 40. Сэмюэл Л. Джексон стал по-настоящему известным только в 43. Если много работать, разумно вкладывать и тратить деньги, вполне можно обеспечить хорошее материальное положение.

Последние записи в журнале

  • Бойцы невидимого фронта

    Переписывался на днях с одной хорошей знакомой, которая работает в банке в Москве. Сравнивали уровень жизни, ставки на ипотеку и проценты по вкладам…

  • «Меркурий» против российского бизнеса

    В 2018 году в России вступит в силу вызывающий много споров закон о переводе ветеринарной сертификации в электронный вид. С этого момента все…

  • Лучший мой подарочек - это...

    Новый год уже совсем скоро, а подарки не придуманы. И ладно бы про Алиэкспресс помнить, чтобы не как в прошлом году к 8 марта новогодний заказ…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)