!Scofield (зеленый)

Компания teletrade – новый стандарт российского бизнеса

Компания Teletrade до сего дня не ассоциировалась у меня с какой-то грандиозной организацией. Да ладно, Буду честен: она вообще никак не ассоциировалась у меня ни с чем, потому что о ней я просто не знал (не совсем мой был сектор интернет-бизнеса).



О ней рассказал товарищ, с которым когда-то вместе давно пересекались в интернете, на каких -то специализированных курсах. Его племяш устроился в Телетрейд (Москва) и настолько быстро поднялся по карьерной лестнице, что друг даже начал подозревать, что дело не чисто. Оказалось, чисто, просто нужно действительно уметь работать, хотеть работать, прилагать для этого все усилия, а уж сама компания тебе в этом будет всячески помогать.

Все сотрудники очень довольны своей зарплатой и системой поощрения за инициативность. Странно, ведь инициативность у нас в стране наказуема... Что вообще такое Телетрейдинг? Как говорит друг, компания уже несколько лет занимается прогнозированием экономической сферы в стране, обучают трейдингу и предоставляет инвестуслуги. Особенно в столице известна Школа Миллионеров, которая действительно дает все шансы обычному человеку «с улицы» стать миллионером. Единственный минус, который я бы отметил, это то, что участие в программе довольно-таки дорогостоящее — минимальный порог входа составляет целых две тысячи долларов! Но Телетрейд (отзывы клиентов об этом особенно громко кричат) предлагает целых 24% годовых на тот остаток по депозиту, который будет обнаружен на его счету в конце года. По-моему, таких выгодных предложений ни один современный банк дать не может!



Однако, что я всё о клиентах да о клиентах. Племянник друга больше года работает в телетрейдинге. Друг сам как-то участвовал в каких-то мастер-классах, говорит, понравилось, и толк есть (понимание финансовой ситуации в стране стало более масштабным). Коллектив у них там довольно молодой, старичков времен Карла Маркса нет. Это радует, что у руля представители нового поколения, иначе как же можно учиться у них современному трейдингу? Племяш рассказывал, что на первых порах коллеги его реально поддерживали, помогали влиться в коллектив. Учитывая, как долго приходится привыкать к новому месту работу, такое отношение было просто удивительным.

О Телетрейде отзывы сотрудников говорят, что там очень много работы. И друг говорил, что племяш с утра до ночи проводит встречи с клиентами и партнерами, ведет переговоры, готовит бумаги. В общем, надо понимать, что большие зарплаты нужно отрабатывать. К тому же в некоторых офисах Телетрейд СПб, например, жесткое отношение к курению. Не все сотрудники могут ужиться в таких рамках и прожить без сигареты целый день...

В общем, я сам, конечно, не могу делать каких-то выводов о Teletrade (Москва или СПб), но судя по рассказам товарища, компания вполне адекватная и не жульничают. Говорят, что кандидатов на вакантные места там куча, но берут далеко не всех. Какой-то сложный конкурсный отбор или что-то вроде того. Но если уж возьмут, то будь готов работать!

Мне кажется, именно такими и должны быть современные компании. А вы как думаете?

Записи из этого журнала по тегу «финансы»

  • Эксперты назвали, как извлечь максимум пользы из финансов

    Управление личными финансами кажется сложной наукой, недоступной простым смертным. Но есть советы, которые помогут обезопаситься от лишних потерь и…

  • Денег нет, но вы держитесь

    Причем не год, а целых три, потому что именно в таком ключе выразился о проекте федерального бюджета глава Минфина. Лучше, конечно, будет, но…

  • Доходное хобби

    Идеальная работа знаете какая? Которая интересна, приносит чувство глубокого морального удовлетворения и, при этом, обеспечивает нормальный уровень…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Наверное, должны быть именно такими, судя по тому что про них пишут, все там замечательно. Но все равно надо изучать и понимать, что делаешь.
Хорошая компания, но не каждый сможет в ней к сожалению работать. Надо быть перспективным и нормальным работником, тогда будет шанс там работать.