!

Благоухающий холодильник | Ионизатор воздуха ФрешON

Даже самые чистоплотные и аккуратные хозяйки нередко сталкиваются с тем, что холодильник издает неприятный запах. Это досадное явления способно напрочь отбить аппетит и сделать даже самые вкусные блюда совершенно непривлекательными.

Ионизатор воздуха ФрешON

От появления дурного запаха в холодильнике не застрахован никто, эта неприятность может случиться с владельцем самого модного агрегата с ноуфростами и прочими примочками. Достаточно поставить какое-либо «ароматное» блюдо без упаковки или забыть в дальнем уголке скоропортящиеся продукты. И тогда придется потратить немало времени на тщательное мытье стен, полок, лотков, ящиков с уксусом, нашатырным спиртом, лимонной кислотой, содой и прочими средствами.

Но сегодня избавиться от резкого малоприятного запаха можно намного проще. Достаточно купить нейтрализатор запахов ФрешON, который выпускает компания Даджет.

Ионизатор воздуха ФрешON

Симпатичный приборчик надо просто поставить на полку холодильника, включить и … можно навсегда забыть о плохом запахе! Аппаратик имеет компактные размеры, а разобраться, как он работает, сможет даже подросток.

Ионизатор воздуха ФрешON

Но на всякий случай в комплект поставки входит инструкция. А вот батарейки придется приобрести отдельно. Для работы прибору необходимы три батарейки типа АА или три аккумулятора того же типа.

Ионизатор воздуха ФрешON

На корпусе ФрешON всего 2 кнопки – ON/OFF и MODE, первая служит для включения/отключения, а вторая предназначена для выбора обычного или интенсивного режима работы. В интенсивном режиме аппарат работает 30 минут без перерыва, а затем включается каждый час на одну минуту. В обычном режиме прибор включается сначала на 20 минут, а затем по 40 секунд ежечасно.

Ионизатор воздуха ФрешON

В интенсивном режиме ФрешON нужно использовать при большом количестве продуктов или для большого холодильника. А обычный режим подойдет для агрегата средних размеров. На одном комплекте батареек аппарат может работать около двух месяцев.

Ионизатор воздуха ФрешON

ФрешON продуцирует отрицательно заряженные ионы кислорода, которые вступают в реакцию с молекулами атмосферного кислорода. В результате образуется озон, он вырабатывается в минимальных количествах, поэтому никакого вреда здоровью он не нанесет. А вот польза от него двойная!

Ионизатор воздуха ФрешON

Во-первых, под воздействием озона молекулы неприятных запахов быстро разрушаются, в результате остается едва уловимый запах свежести. А, во-вторых, озон подавляет развитие бактерий и плесневых грибков, продлевая срок хранения продуктов.
В общем, весьма полезный гаджет. Рекомендую!

Приобрести ионизатор воздуха ФрешON можно как через интернет, так и в обычных магазинах. они есть во многих российских городах. Хотя удобнее всего оформить заказ с доставкой на дом через интернет-магазин Даджет. А если вы воспользуетесь промокодом NOV-FO, в таком случае его цена уменьшится на 10%. Если устройство не понравится, его можно вернуть обратно в течение года.

[Информация для блогеров и авторов]А также информация для блогеров и авторов:

Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор.

Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее здесь или сразу на e-mail.


Записи из этого журнала по тегу «даджет»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Хочу такую штуку, тем более, что прошлый будильник (который светильник) сдох из-за сгоревшего диода, которому я пока не подобрал замену. Кстати, скорее всего пробивка диода стала следствием пробоя одной из микросхем - тогда вообще просто придется выбросить его...
Полезная штука. Надо будет тоже попробовать такой. Интересно, он запах от курева убивает? А то соседи дома курят и в тамбуре пахнет не хорошо.