!

«Под небом Парижа» под небом Москвы

Мирей Матье — не просто великая французская певица, для гостей «Спасской башни» она давно стала талисманом этого военно-музыкального фестиваля. Каждый раз, когда она выходит или выезжает на Красную площадь, её встречают шквалом аплодисментов.

8_0a371e74.jpg

Вчера эти аплодисменты с ней разделила и заслуженная артистка России Зара. Вместе они исполнили знаменитую песню другой великой француженки — Эдит Пиаф. Вскоре после того, как на Спасской башне часы пробили девять вечера, зазвучала музыка, знакомая всей планете — Sous le ciel de Paris, «Под небом Парижа».



Зара и Мирей Матье не впервые поют вместе. В прошлом году они тоже выбрали песню из репертуара Пиаф. Это был гимн любви Padam, Padam. И уже тогда стало понятно, что гости фестиваля наблюдают рождение мощного, интересного дуэта. Вчера певицы, как говорится, закрепили успех. Конечно, опыт и популярность их несравнимы, но это только пока. Зара — талантливая артистка с великолепными вокальными данными, и с такими партнёрами у неё точно большое будущее.

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Москвичей загоняют в онлайн

    Смотрю на москвичей и радуюсь. Там, где мы должны отмотать как минимум с десяток километров по земле, они все делают виртуально. Даже собрание…

  • «Одинокие» куранты

    В этом году на Красную площадь никого не пустят в новогоднюю ночь. Послушать бой курантов можно будет по телевизору, ну или попытаться услышать их с…

  • Скоро-скоро Новый год

    Он уже почти пришел, почти что на пороге, уже вот-вот. В торговых центрах появились гирлянды и первые ёлки. Блестят игрушки и новогодние шары. На…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)