!

Бойцы невидимого фронта

Переписывался на днях с одной хорошей знакомой, которая работает в банке в Москве. Сравнивали уровень жизни, ставки на ипотеку и проценты по вкладам – в общем, хорошо время проводили. Еще и про старость вспомнили, кто нам кружку воды и за сколько денег принесет. Я не большой эксперт по финансам, но точно знаю, что всем стоит в этом направлении подразвиться. Знакомая посоветовала заняться финансовым планированием и сказала о профессии финансового консультанта в банковской сфере.

Ренессанс Жизнь

Стал смотреть лайтовые курсы про финансы, неожиданно вырулил на финансовых консультантов в сфере страхования – они отличаются от банковских. Не до конца понимаю, в чем различия. Увидел, что сейчас «Ренессанс Жизнь» в соцсетях постит материалы, нацеленные на повышение финансовой грамотности населения. И очень много историй успеха. И судя по всему, для них работа – не только продать, но еще и просветить и помочь подобрать оптимальный вариант. Да, бойцы фронта, а рынок страхования – большой и жирный кусок.

«Ренессанс Жизнь» теперь для всех желающих бесплатно проводит вебинары. Их директор по продажам и член правления рассказывает о том, что «Финансовый консультант: профессия будущего».

Я себе искал финансового консультанта, а в итоге думаю пойти на вебинар 28-го в 19:00 по Москве. Кто со мной?

Записи из этого журнала по тегу «финансы»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Финансовой грамотности у населения действительно не хватает. Многие думают, что это все чушь. Нет, не чушь. Жаль, что не каждый это понимает