!

На что повлияет "Марш подлецов"?

И снова о политике и "оппозиции". Невозможно пройти мимо темы, когда все вокруг об этом пишут.
В очередной раз те, кто сегодня изображает оппозицию, наглядно демонстрируют всем, с политикой какой державы они себя олицетворяют и интересы какой страны считают своими. И держава та совсем не Россия... Сегодня по улицам Москвы пройдет марш оппозиции, которая считает, что детей-сирот из нашей страны просто обязательно надо увозить в Америку, по-другому никак.

Считаю, что молчать здесь неуместно, посему позволю себе высказаться по этому поводу. Очередная выходка оппозиции просто обречена на провал и этому есть несколько причин:

Либералы всегда ненавидели Россию и ее граждан. Данная публика никогда не любила ничего, кроме денег и себя, любимых. Эта их внезапно проснувшаяся любовь к детям вызывает лишь горькую усмешку, не более. Почему? Отвечаю….

Самый большой рынок усыновления – США. Приведу пример. Только в 1999 году из Петербурга в Штаты было отправлено 262 ребенка , а за последние 7 лет 14 500 российских детей уехали в США, из них только 444 ребёнка были декларированы как инвалиды. В Америке усыновление является признаком политкорректности и хорошим тоном. Но, увы, и на этом делаются деньги….

К примеру, служащие специального агентства посещают усыновленных российских детей, составляют специальный отчет, как дети живут, переводят данный отчет на русский язык и отправляют в Россию. Стоимость такого отчета от 1500 до 2000 баксов. Как вы думаете, друзья, захотят ли эти агентства терять такие деньги?
Еще пример: Ваня Скоробогатов периодически подвергался избиениям со стороны приемных родителей но, тем не менее, в течение целого года, ни разу не был у врача. Интересно, что писалось в отчетах, отправляемых в Россию? Я могу привести еще много фактов, но при желании вы все это можете найти и сами. Так, что все эти марши можно назвать не иначе как "маршами детоторговцев".

Наша "доблестная" оппозиция слишком часто меняет темы своих протестов. Напрашивается вопрос: кто же тогда подлецы? И против кого этот марш? Марш подлецов против самих себя? Очень уж похоже…. Только, похоже, господа протестующие не догадываются, что выглядят идиотами в глазах нормальных людей. Кто из протестующих усыновил хоть одного ребенка? Есть такие?
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Извините! давно не был в России, теряюсь в терминах.
А либералы это кто. А нынешнее правительство можно считать либеральным?
Если нет, то какого они направления.
Спасибо!
Безусловно в нынешнем правительстве есть либералы и были в предыдущем. Вот потому с таким составом кабинета министров ни о какой суверенной политике речь идти не может. Я не защищаю сегодняшнее правительство, но оно лучше чем те, кто хочет занять их место, ибо орущих Навальный наш президент я никогда поддерживать не буду.
Доброе утро Сергей:)В это вопросе я с тобой полностью согласен,хотя этот марш нацелен на распуск думы,но мне не нравтся что предлог избрали крайне неблаговидный,да и такая "оппозиция" вызывает большие сомнения
Вот и я о том. Я совсем не в восторге от сегодняшнего правительства, но те кто возглавляет марш совсем не те цели преследует о которых говорит. У меня есть несколько примеров знакомых, когда детей усыновляли больше года. Почему же раньше никто не кричал и маршей не делал, да и сейчас, чтобы облегчить усыновление нашими. А как коснулось америкосов, так сразу и марш.
Проблема усыновления детей и вообще детских домов, интернатов у нас не первый год, Что же раньше молчали общественные деятели и прочие, кто сегодня дико возмущен. Почему никто не боролся и не выходил на марши, чтобы детям стало жить легче в своей стране, помогать усыновляющим семьям...
А как коснулось Америки, то сразу все завозмущались, как же так.
Доброе утро!

Сергей, ну давай я выскажу своё личное мнение на тему "почему я сегодня иду на марш "против подлецов".

1. обязательно надо увозить в Америку, по-другому никак. совсем не обязательно, но такая возможность должна быть.
2. Либералы всегда ненавидели Россию и ее граждан. Данная публика никогда не любила ничего, кроме денег и себя, любимых. вот тут ты загнул серьёзно! Я хочу, чтобы граждане России жили именно в России, но по-человечески - с нормальной медициной, зарплатами, отсутствием бюрократических препонов в ЛЮБОМ начинании. Мне горько видеть пенсионеров, которые выкраивают копеечку, чтобы прожить следующий месяц, в то время как чиновники и кознокрады купаются в роскоши. Деньги я, конечно, люблю, но не настолько, чтобы рвать за них глотку ближнему своему. Зарабатываю средне, но при этом уже много лет минимум 25% от ЗП трачу на то, чтобы помочь тем, кому достойную жизнь должно обеспечивать наше государство, но оно почему-то этого не делает. Да, ненависть во мне есть, но не к гражданам, а к власти, которая потворствует такому состоянию дел. При это я даже могу понять, почему эти люди голосовали за ВВП.
3. Но, увы, и на этом делаются деньги…. так львиная доля этих денег идёт в карман НАШИМ чиновникам или в приближённые к ним структуры. Так что торгуют детьми не либералы, а опять же - государство.
4. что выглядят идиотами в глазах нормальных людей. некоторые да, я писал об этом, но большинство из нас - нормальные люди, которые хотят жить в нормальной стране, а не в той помойке, в которую превратили нашу страну властьимущие.

ЗЫ: Вот такие мысли тоже удерживают меня в стане "белоленточников"
ЗЗЫ: Первый коммент к посту удивил, поскольку у каждого должна быть возможность высказаться. Если оппонент придерживается иной точки зрения, то это не повод рвать с ним отношения, особенно так. Это позиция "ручки кверху и бежать".


просьба - кинь в меня ссылочкой на источник статистики усыновления

Edited at 2013-01-13 07:12 (UTC)
А я с вам согласен, Егор по всем пунктам.
Просто мне кажется, что организаторы марша и в частности КС лукавит сильно и преследует совсем другие цели..
По поводу отфрендов мне вообще даже смешно, если честно, а их много и даже те кто не первый год были френдами. Странные люди, но да Бог с ними. Хозяин барин, как говорится.
"14 500 российских детей уехали в США, из них только 444 ребёнка были декларированы как инвалиды. "
- Сергей, я не совсем поняла этот момент, что подразумевается под понятием "декларированы"? В США?
А ведь граждане-оппозиционеры на этот счёт исходят горючей слюной, что по соглашению американцы забирали только детей-инвалидов.
Ещё очень смущает в этом усыновлении момент гражданства детей. Ведь, если они продолжают оставаться несовершеннолетними гражданами России, то контроль со стороны нашей юю просто обязан быть, а если они в момент усыновления его лишались (я просто не в курсе, как точно дело обстоит), то тогда это действительно по факту "торговля детьми".
Закон Димы Яковлева был принят в отместку на Список Магнитского..
Американцы решили наказать наших воротил в политике и бизнесе, а наши решили наказать простых американцев и наших бедных сирот. Простых людей. Простых.
Очень по-русски.
Отомстим Америке экономическим кризисом и сиротсвом в России! Очень умно.
Согласен, глупо это. Но и то что происходит с маршем глупее не придумаешь. Что раньше проблемы не было этой разве? Почему крикуны-противники не говорят о том что и россияне усыновляют детей и в том числе инвалидов не меньше, а даже больше чем их продают в штаты? Почему не возмущаются трудностями усыновления опять же нашими гражданами, а только продажа за бугор волнует? Кругом одни вопросы получаются.
"Детей-сирот из нашей страны просто обязательно надо увозить в Америку, по-другому никак"? О_о Как можно так выворачивать факты? О каком "рынке усыновления" речь? Иностранные граждане российским сиротам, больным детям, семью и здоровье дают. Нашли крайних!

Можно подумать, те, кто поддерживает запрет на усыновление российских детей американцами - только тем и занимаются, что усыновляют сирот. Только громкие лозунги вроде "не позволим торговать НАШИМИ детьми!" да раболепство перед трусливым правительством. Раз ВАШИ - приезжайте и забирайте домой. Так никто же! И американцев такой возможности лишили. Статистику подмахнули против америкосов, выставили нелюдями. А каких детей они усыновляли - забыли упомянуть? Инвалидов и умственно отсталых, от которых в России все отказались, и шансов здесь на усыновление у них не было. Тычут всем смертью Димы Яковлева, а сколько усыновлённых сирот в России умерло и пострадало от новых родителей - очень удачно "забыли" упомянуть. О какой правде и справедливости речь? Какая к чёрту продажа? Американцы виноваты что ли, что у нас чинуши поголовно взяточники? Люди усыновляли российских больных детей, лечили их на свои деньги и давали им семью. В этом их вина? Один американский урод уморил ребёнка, а отвечать за это будут все американские усыновители и все оставшиеся здесь российские сироты? И закон Димы Яковлева, и все эти лозунги против американцев-людоедов - фальшивка от первой до последней буквы. Его приняли в отместку за список Магнитского и за тот позор, когда иностранцы открыто назвали нас полностью коррумпированной страной, где нет закона и чести. Почему запретили усыновление только американцам, а не всем иностранцам? Детей-сирот сделали разменной монетой в своих разборках. О них никто не заботился и даже не думал, ими только беззастенчиво спекулируют. Месть американцам - вот цель нашего правительства. Запретят усыновление российских сирот не всем странам, а только тем, которые одобрят закон Магнитского, т.е. станут на сторону США. О детях они думали? Чёрта с два. Какие ещё нужны доказательства? Стыдно должно быть тем, кто это одобряет и поддерживает.

Edited at 2013-01-13 11:16 (UTC)
А вы приведите статистику, сколько детей усыновляют у нас и сколько из них инвалидов.
Что вы на американцев только все стрелку поворачивате?
Стыдно должно быть тем, кто только сейчас начал кричать о о этой проблеме, когда запрет коснулся америки.
А что же не кричали о проблемах которые были всегда с усыновлением нашими гражданами? Что не кричали когда не первый год известно о издевательствах и гибели детей?
Или за это тогда не платили?
Вот в том и вопрос, который сегодня многих очень сильно задел, я смотрю. Есть две стороны с одной проблемой, которую реально нужно решать правовым методом, а не соплями и маршами, но многие это не хотят понимать.
Рад, что мы понимаем друг друга.