Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Классный мультик

В наш век, согласитесь, развлечений – через край и даже больше. То одно, то другое, то третье. Доступно все, а что недоступно, то можно достать, приложив всего несколько небольших усилий. Огромным потенциалом с этой точки зрения обладает Сеть. Да и не просто потенциалом, а даже иногда преимуществом.

Дилберт

Возьмем кино. Как давно вы были в кинотеатре? Ах, все-таки были? Ну хорошо, каков процент фильмов, просмотренных в кинотеатрах относительно тех, которые просмотрели дома? Ничтожно мал, не так ли? И выбор ограничен, и ехать куда-то нужно, ну и вопрос цены, конечно же. Кстати, по поводу выбора. Не знаете, чего бы посмотреть? У меня есть для вас предложение: не растиражированный, но совершенно чумовой мультсериал «Дилберт», после просмотра уже первых серий первого сезона которого вот тут (http://www.ivi.ru/watch/dilbert), я не мог не рассказать о нем вам, друзья. Почему? Да просто потому что отличный мультик на злобу дня.

Дилберт

Коротко про сюжет, как ни сложно это сделать относительно сериалов, или про что, собственно, мультсериал. Да про нашу с вами жизнь: про тупую работу, на которую нужно ходить по утрам и «отдавать душу», про начальство и коллег, про дом и новые технологии… Короче, про обычную жизнь каждого из нас, когда времени собственно на жизнь вообще не остается. Прикольные картинки (вообще сериал сделан по комиксам) и много тонкого и неожиданного юмора. В общем, не знаю, как вы, а лично я рад, что на ivi.ru его случайно нашел.
Обязательно посмотрите! Не пожалеете.

Tags: интернет, мультфильм
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →