Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Выдержанный напиток для настоящих мужчин

Новый год все нормальные люди встречают шампанским. Чтобы брызги и бой курантов, пена в бокалах и радостные поцелуи под елками… Годам к 30 обычно это все проходит, у большинства. Хочется спокойствия и размеренности, близкого круга и простых радостей в виде салата оливье, рыбы под шубой и мандаринов. А еще хочется хорошей, спокойной выпивки без лишнего пафоса.

William Lawson’s

Предлагаю вам рассмотреть виски William Lawson’s - напиток настоящего мужика, который точно знает, что такое жизнь и как с нею нужно обращаться. Чтобы вы лучше понимали, о чем я вам говорю, посмотрите их рекламу, очень достойную к слову.


а этот о том, как правильно выбирать приоритеты в этой жизни:


Кстати, William Lawson's является одним из наиболее продаваемых сортов виски в мире, возможно, потому что все любят незатейливо и просто выпить чистый или клубный вариант – виски&кола. Кстати на тему виски&кола, я недавно увидел неплохой слоган, и тоже от указанной выше компании - «Виски Кола поддержи футбол сурово», достаточно необычная интерпретация. Но в принципе тут все понятно, William Lawson’s недавно стал партнером команды Chelsea и футбольная тематика отчетливо просвечивается в их новом позиционировании. К слову они и о болельщиках из России не забыли, не так давно William Lawson's привез официального посла Chelsea в Москву и об этом я расскажу поподробней:

William Lawson’s

В стиле сурового виски и не менее сурового футбола Туманного Альбиона Пауло Феррейра (бывший игрок, а ныне посол Челси) провел утренний мастер-класс для поклонников игры в рамках программы – «Суровый футбол». Веером по этому поводу была организовано другое мероприятие - в Lawson’s баре, где к гостям присоединились бывший капитан сборной России Алексей Смертин и известный спортивный журналист Юрий Дудь. Всем гостям раздавали специальные подарочные наборы от Челси и William Lawson’s

William Lawson’s

И тут хотелось бы сказать, что и я там был, но увы… Хотя мед-пиво, в смысле, виски, пил, да, но гораздо позже: мне, как не имеющему возможности присутствовать на празднике, бутылочку отправили прямо домой. И это, скажу вам, друзья, чистейшего наслаждения образец.

В общем, чувствую, ждет нас впереди не только наслаждение весьма и весьма достойной выпивкой (без усугубления, естественно!), но и качественный, отличный футбол. А новогодние праздники… Да что в них особенного-то? Они каждый год повторяются.

Tags: виски, всяко-разно, общество, полезности
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →