Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Назад, к традициям

У нас очень любят все переименовывать: улицы, площади, даже города. Сейчас, правда, не так, а вот в 90-е, правда, целое поветрие было, как эпидемии. Не, оно, конечно, иногда может и хорошо, но – иногда. Некоторые переименования лично у меня вызывают большой вопрос.

Ростов

Возьмем футбольные команды. Вот был «Ростсельмаш» - название, с которым выросли почти все мы. Кто его не знает? Да любой! Но – нет, переименовали в «Ростов». Согласен: звучнее, короче и, быть может, даже стильнее, но я – за традиции. Поэтому когда болельщики «Ростова» предложили ему вернуть былое название, лично я их поддержал.

Ростсельмаш

«Хотелось бы, чтоб мы существовали под своим родным и историческим именем. Клуб ведь всегда был «Ростсельмашем», и только личное решение временного владельца внесло коррективы. Активные фанаты и болельщики со стажем не принимают нынешнее название. У нас есть имя, есть своя эмблема – это было всегда, а один человек пришёл и всё испортил. Спасибо за то, что вернули нашу эмблему. Единственное, чего не хватает на этой эмблеме – буквы «С» и «М», ведь должна получиться надпись «РСМ».

Из обращения на сайте фанатов ростовского клуба.


А как вы относитесь к переименованиям? Какие поддерживаете, а какие нет?

Tags: общество, спорт, футбол
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments