Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Мне снился сон, или почему вредно много играть в азартные игры

Мне сегодня приснился сон, такой, знаете, реалистичный. Вот когда просыпаешься и несколько минут подряд не можешь вообще врубиться: кто ты, что здесь делаешь, и где проходит грань реальности. Потом, конечно въезжаешь потихоньку, просыпаешься, но ощущение реальности сна преследует тебя еще долго.

Игровые автоматы Novomatic Multi Gaminator

Нет, сон бы хороший. Во сне я стал миллионером, в смысле, натурально выиграл много-много денег.

Вот Вы бы что сделали, если бы выиграли кучу денег. Как? Да очень просто, зашли в Сеть, на любой сайт игровых автоматов, да хоть сюда - gaminatorslots. Поставили рублей 100 и сорвали Джек-пот. После того, как а) попрыгали до потолка, б) поделились со знакомыми радостью неописуемой (тут я бы не рекомендовал, кстати) и в) оформили все юридически и документально (в смысле, когда деньги реально поступили на ваш банковский счет), вы бы что сделали?


Давайте возьмем какую-то примерную сумму, пусть будет миллион долларов. Всего один в долларах или, по нынешнему курсу в рублях сколько там? 54? Представьте, что они уже лежат на Вашем счету. Чтобы вы с ними сделали?

Купили квартиру? Потом еще одну или даже дом? Машину? Яхту? Переехали бы на ПМЖ куда-то в другой город или страну? Или, быть может, отдали на благотворительность? Вложились в бизнес или ценные бумаги? Пропили бы, в конце концов?
В чем предел Ваших мечтаний, друзья?

Tags: всяко-разно, игры, развлечения
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments