Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Черная пятница!



Грядет главный день шопоголика. В «черную пятницу» американские интернет-магазины будут продавать товары со скидками до 70-80 процентов. Как выбрать, как купить и как доставить? Грядет главный день шопоголика. В «черную пятницу» американские интернет-магазины будут продавать товары со скидками до 70-80 процентов. Как выбрать, как купить и как доставить?

26 ноября в Америке будет «черная пятница», в этот день там начнется сезон распродаж, а магазины повесят новые ценники на свои товары. Ходят легенды, что в этот день из обычного и виртуального торгового центра можно уйти с вещами, купленными за копейки. Стать участником этого действа в оффлайне россиянам вряд ли удастся (если только они уже не купили билеты в США на эти даты), а вот поживиться чем-нибудь в интернет-магазинах можно.



Черная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул. Кроме, конечно же, магазинов, которые, наоборот, выгоняют на работу всех своих продавцов, чтобы справиться с наплывом посетителей.

 
 
Не обходится и без жертв. Но, видимо, жажда потребления сильнее здравого смысла, и толпы перед магазинами из года в год только увеличиваются.




Subscribe

  • Картинка, картинка, картинка…

    В оригинальном стихотворении была еще корзина, картонка и маленькая собачонка, но у меня, ввиду отсутствия последних есть одна большая картина,…

  • Таланты повсюду

    Вот так живешь-живешь, и не знаешь, что совсем рядом с тобой, в одном городе, практически по соседству живет настоящий талант. Смотрите, какие…

  • Популярные браузеры в образе девушек | Майк Рошук (Mike Roshuk)

    Американский художник и фотограф Майк Рошук (Mike Roshuk) изобразил компьютерные браузеры в виде девушек. Создавая образы, художник хотел сделать…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments