Scofield (зеленый)

Черная пятница!



Грядет главный день шопоголика. В «черную пятницу» американские интернет-магазины будут продавать товары со скидками до 70-80 процентов. Как выбрать, как купить и как доставить? Грядет главный день шопоголика. В «черную пятницу» американские интернет-магазины будут продавать товары со скидками до 70-80 процентов. Как выбрать, как купить и как доставить?

26 ноября в Америке будет «черная пятница», в этот день там начнется сезон распродаж, а магазины повесят новые ценники на свои товары. Ходят легенды, что в этот день из обычного и виртуального торгового центра можно уйти с вещами, купленными за копейки. Стать участником этого действа в оффлайне россиянам вряд ли удастся (если только они уже не купили билеты в США на эти даты), а вот поживиться чем-нибудь в интернет-магазинах можно.



Черная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул. Кроме, конечно же, магазинов, которые, наоборот, выгоняют на работу всех своих продавцов, чтобы справиться с наплывом посетителей.

 
 
Не обходится и без жертв. Но, видимо, жажда потребления сильнее здравого смысла, и толпы перед магазинами из года в год только увеличиваются.




promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)