Scofield (зеленый)

Срочное фото на документы

Чиновники наши, как обычно, жгут. Законы у нас, как почитать, все правильные принимаются: чтобы и от бюрократии избавить, и жизнь простого народа облегчить. Вот только на каждый такой облегчительный закон обязательно найдется пара десятков чиновничьих лентяев, которые все это переиначат, вывернут и кучу дополнительных бумаг сдавать придумают.

Срочное фото на документы

Вот, к примеру, собирал документы на переоформление водительского удостоверения. Требуется медсправка. Думаете, это все? Как бы не так! Для ее получения требуются ксерокопии того, вот этого и еще парочки документов из списка. И да – фотографии, фотографии не забудьте!! Плюнул на это дело: ксерокопии с успехом делаю дома при помощи фотоаппарата и принтера, решил теперь и фотодело освоить. Скачал специальную программу «Фото на документы Профи». Вообще она для тех, кто хочет, например, открыть бизнес по печати срочного фото на документы, но и для моей частной фотолаборатории в самый раз сгодилась.

Фото на документы Профи

Как оказалось, в том, чтобы напечатать срочное фото на документы ничего сложного нет. Всего четыре шага - выбираем нужный формат, проводим разметку лица, редактируем изображение, распечатываем – и вы счастливый обладатель вожделенных 3*4, 2*3 и прочих, более экзотичных форматов.

Фото на документы Профи

Очень удобно – можно менять фон на изображении и, что еще более актуально – можно менять одежду (т.е. не нужно наряжаться в костюм с галстуком, программа сделает это за вас).

Фото на документы Профи

Из дополнительных бонусов: печать с уголками и без уголков (как справа, так и слева), база фото на загранпаспорта и самые разные визы, возможность добавления и редактирования форматов. В общем, одной проблемой стало меньше, причем, судя по тому, как активно ко мне стал наведываться с просьбой «мне бы это, фоточку на паспорт» народ, не только у меня. Бизнес открыть, что ли? Говорят, в кризис для этого лучшее время.

По материалам сайта: Фото на документы

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…
(Анонимно)
Скрытой рекламой попахивает )))
Костюмчики даже скачаны уже. А свет правильно поставить или пыхой в лоб или на телефон ?