!SBK

Самые интересные новинки автосалона в Детройте 2015 года

12 января в американском Детройте (штат Мичиган) открылось ежегодное Североамериканское международное автошоу (North American International Auto Show) - один из самых престижных в мире автосалонов. В течение первой недели выставка будет работать только для представителей прессы и специалистов отрасли, а 17 января двери автосалона откроются для широкой публики.

auto

Уже сейчас можно посмотреть фотографии новинок и обсудить новые машины в подборке сайта Art-on.ru.

Mercedes GLE Coupe

1

Несмотря на то, что компания Мерседес уже представила модель Mercedes GLE Coupe, официальная премьера все-таки состоялась на автосалоне в Детройте. Сразу после появления первой информации о новой модели, на рынке пошли разговоры о том что машина станет прямым конкурентом БМВ Х6. Новый кроссовер оснащается полным приводом и девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач. Бензиновый двигатель будет иметь мощность в 333 л.с., дизельный 258 л.с.

2


3


Ford GT

4

Компания Ford представила наследника легендарного Ford GT, машины под этим брендом всегда были флагманами компании. Новинка пока существует только в виде концепта, серийная модель будет представлена в 2016 году накануне гонок в Ле-Мане, где и прославился первый Ford GT.

5


6


Ford F-150 Raptor

7

Мировая премьера предсерийного прототипа мощного внедорожного пикапа Ford F-150 Raptor 2017 модельного года так же прошла на автошоу 12 января.

Спереди рестайлинговую модель можно узнать по новой сетчатой решетке радиатора со встроенными противотуманными фарами и надписью Ford, светодиодным фарам и мощному переднему бамперу с серебристой защитной пластиной в нижней части.

8


9


Chevrolet Volt

10

Основным достоинством Chevrolet Volt нового модельного года стало увеличение запаса хода по сравнению с предшественником. На электротяге новинка может преодолеть до 80 км. Кроме того, гибрид получил новый спортивный дизайн с обтекаемыми формами. Салон компактного гибрида стал гораздо просторнее – автомобиль стал практически пятиместным.

Расход топлива новой силовой установкой Chevrolet Volt тоже сократился. Теперь на одном баке топлива американский гибрид может преодолеть до 640 км. Если автомобиль в пути получает регулярную подзарядку аккумулятора, гибрид может без подзаправки протянуть до 1600 км.


11


Chevrolet Bolt EV

12

Также компания Chevrolet привезла на Детройтский автосалон концептуальный хэтчбек под названием Bolt EV. Новинка призвана продемонстрировать, каким бы мог получиться "доступный автомобиль на каждый день с полностью электрической силовой установкой, стоимость которого не превысит 30 тысяч долларов".

13


14


Nissan Titan

15

Японская компания Nissan наконец представила публике второе поколение полноразмерного пикапа Nissan Titan, который разработан специально для американского рынка. Главной отличительной особенностью нового пикапа стал уникальный дизельный двигатель, который устанавливается на эту модель впервые за всё время ее существования.

16


17


Alfa Romeo 4C Spyder

18

Официальная премьера Alfa Romeo 4C Spider состоялась 12 января. Итальянцы создали серийную 4C Spider в кузове Тарга, а крыше жесткая и ее можно снять.

19


Acura NSX

20

Компания Acura официально представила серийную версию суперкара NSX. Модель первого поколения, которая продавалась под маркой Honda на всех рынках, за исключением Северной Америки и Гонконга, выпускалась с 1990 по 2005 годы.

21


22


Toyota Tacoma

23

Японская марка Toyota построила для североамериканского рынка новую версию среднеразмерного пикапа Tacoma. По утверждению производителя, Toyota Tacoma был буквально сконструирован заново как снаружи, так и изнутри.

24


Hyundai Santa Cruz

25
Hyundai показала гибрид пикапа и кроссовера Santa Cruz. Прототип нацелен на активную молодежь, живущую в городе, но предпринимающую выезды на природу.

26


27


Volvo XC-90

28

Новое поколение внедорожника Volvo XC90 получило гибридную версию с возможностью зарядки аккумуляторов от бытовой электросети.

29


30


Volkswagen Cross Coupe GTE

31

Внимание журналистов было плотно приковано к новому кроссоверу от немецкого производителя Volkswagen. Модель концепта разработана для американского рынка, именно поэтому для презентации Volkswagen Cross Coupe GTE было выбрано знаменитое автошоу в Детройте.

Компания Volkswagen отошла от классического дизайна своих автомобилей, если убрать логотип, сразу и не понять, что за автомобиль перед нами. Отметим, что непохожесть на классические модели пошла Cross Coupe GTE только на пользу, автомобиль получил выразительно американский грубый и в тоже время спортивный дизайн.

32


33


promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
и хде ты на мне пальто увидел-то? я о том, что открыв автожурнал 10-летней давности, мы увидим то же самое, только под другими значками. А где антигравитационная тяга вместо колёс? А где новые источники энергии? Где то будущее, которое нам обещали? А?
Интересно, а санкции их касаются? И, может я плохо прочитала, электрокары то где? Уж чуть не пол Японии электромотоциклы использует. А где машинки?