Опа

Норвежская одежда интернет магазин «Дале Рус»

Знаете, вот меня просто поражает иногда несуразность дизайнерской одежды, разрабатываемой якобы специально для России. Интересно, дизайнеры, когда ее создают, кроме фотографий Собора Василия Блаженного и Кремля хоть что-то про нашу страну прочитать удосуживаются?

Норвежская одежда интернет магазин

Я уж не говорю про то, чтобы приехать и посмотреть самим, причем желательно выбравшись за пределы кольца МКАД. Да. Получается у них красиво и гламурно, однако для жизни, особенно в условиях нашей суровой зимы и затянувшегося межсезонья, весьма и весьма неприспособленно.
Единственное исключение из правил – это производители из стран, где климат точно такой же. Скандинавия, к примеру. Норвежская одежда интернет магазин которой я нашел недавно, - это именно то, что нужно обычному россиянину и россиянке, чтобы чувствовать себя комфортно при любой погоде в России, где, как известно, 3 месяца в году – холодно, а остальные 9- очень холодно. Кстати, что еще очень важно: компания-производитель Dale of Norway  работает аж с 19 (!!!) века. Согласитесь, у них было достаточно времени, что бы действительно создать надежные и комфортные технологии производства теплой, уютной и, что самое главное, красивой одежды.

Норвежская одежда интернет магазин

Еще один момент: материалы для изготовления одежды используются только натуральные, экологически безопасные, не вызывающие аллергических реакций.
Ну и самое главное: это просто красиво, что тоже (думаю, с этим никто не будет спорить) немаловажно.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)