Scofield (зеленый)

Автотепло

Ну что, прислали мне это замечательное одеяло для мотора. На упаковочном пакете – исчерпывающая информация. Узнал, кстати, что сделано оно из стеклянной (кремнеземной) ткани и муллитокремнеземной ваты. Отлично сделано, закрывает все подкапотное пространство, правда, немного пришлось подоткнуть, но это даже к лучшему. Ведь теплопотери идут именно оттуда, помните, как снег всегда тает на капоте? Точно над мотором. А теперь – ничего подобного, кстати, и наледи на капоте не стало.

Автотепло

По движку. Мотор греется раза в три быстрее (ну, по моим прикидкам), бензина идет меньше, ну, не в разы, конечно, но процентов на 10-15, точно (кстати, если почитать статистику, то говорят из-за мороза расход именно на столько и увеличивается). Подозреваю, что для тех, кто на машине ездит только на работу и с работы, подобный девайс не то, чтобы лишний, но менее эффективен. А вот для тех, кто использует машину еще и для поездок по магазинам, в детский сад и школу, по другим делам, т.е. ежедневно и в интенсивном режиме, или, скажем, для торговых представителей, которые постоянно делают остановки, автоодеяло будет незаменимым помощником. У меня, кстати, двигатель даже не успел остыть, пока я в поликлинике был. Даже когда я в банк заезжал, где провел немало времени, все равно мотор не то, что не замерз, не остыл даже. Конечно, ветра тогда не было, это имеет значение.
В общем и целом приобретением доволен. Если кто не помнит, заказывал я Автотепло здесь, от всей души рекомендую, лично протестировал.

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…