!SBK

Прими участие в супер конкурсе от Lego. Выиграй профессиональный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III

Участвуйте в супер конкурсе от Lego. Выиграйте профессиональный фотоаппарат!

конкурс от Lego

Мальчишки и девчонки, а также их родители,
В конкурсе веселом приз выиграть хотите ли?
Призы такие яркие экран покажет ваш,
Яркие, красивые, ….

Дальше вот, каюсь, в рифму никак не придумаю. Но конкурс будет не стихотворный, нет-нет, вы не думайте. Так что если вы «поэт, зовусь Незнайкой», то берите в руки фотоаппарат, будем переквалифицироваться в фотохудожники, тем более, что призы-то действительно очень хорошие выдают, а делать почти ничего не нужно.

конкурс от Lego

Особенно почти ничего не нужно делать тем, у кого есть маленькие дети: конкурс проводит ТМ «Лего», а какой ребенок в наше время обходится без этого замечательного конструктора? Не поверите, но даже у меня дома он есть (правда, в виде отдельных детальках, но все же): племянник когда приходит, с собой обязательно притаскивает, чтобы и самому поиграть, когда взрослые заняты (в этом отношении папаня его сильно строг: никаких планшетов-компьютеров-смартфонов, развитие мелкой моторики наше все), и мне похвастаться, чего он из этих мелких деталюшек сотворить может. Нет в нашем-то детстве, конечно, тоже были конструкторы, помните? Железные, с маленькими гаечными ключами. Я из такого тоже робота пытался сделать. Как представлю, чего бы я мог наваять, если бы у меня было «Лего»!

конкурс от Lego

Но мы отошли от основной темы – конкурс. Итак, что требуется, чтобы принять участие:

1. Фотоаппарат в любом его виде плюс хотя бы зачатки умения с ним обращаться, на уровне «от минимального» (в смысле, нажимать на кнопочку – этого вполне может оказаться достаточно).
2. Желание выиграть (без этого вообще никуда)
3. Аккаунт в Инстаграм.
4. Немного собственной фантазии (а вот это уже действительно важно!).

Что нужно сделать, чтобы принять участие:

1. Сфотографировать свои проекты, фигурки или прочий креатив на тему «Lego».
2. Выложить фото в инстаграмм со специальными хэштегами (#legorussia и #яфотографлего). Официальный инстаграмм конкурса legorussia, там можно посмотреть уже выложенные работы участников. Для тех, кто до сих пор не зарегистрирован в этой социальной сети (интересно, а такие есть?): что сидим? Бегом регистрироваться, пока время еще есть!

Что на кону:

1. Главный приз, причем сразу двойной: во-первых, победителю присуждается почетное звание «Официальный фотограф LEGO Россия 2015» и, во-вторых, он получает фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III Kit в вечное и безраздельное пользование.
2. Дополнительные призы: наборы «Лего» и экскурсия в главный (московский) офис компании.
Вся информация о конкурсе, в максимально подробном формате, доступна по ссылке. Ну что, мои юные фотографы самого разного возраста? Посоревнуемся?

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Увы! В наличие лишь пункты 2 и 4... А хорошо бы выиграть! Камера - бог с ней, знаем кому достанется))) А вот простые смертные вполне могут честно выиграть наборы и сэкономить кучу денег из семейного бюджета. В наше время лего был очень дорогим. Интересно. сейчас тоже?