Инва (на коляске)

Сделал дело - гуляй смело

Вот наконец-то я и закончил свою очередную «битву» с ИПР (индивидуальная программа реабилитации). В этот раз по времени и нервотрепке были побиты все предыдущие рекорды. Да, МСЭ теперь действительно в новом здании, которое наконец-то стало доступным и для тех, кто приходит за ИПР. Все там еще пока в состоянии доделки, и когда это закончится, не знает никто, - вот это оставило осадок.



1


2


4

Месяц назад говорили, что лифт будет работать, но пока воз и ныне там, все как было, так и осталось, добирайтесь, мол, сами.

IMG_0624


3

Никогда не понимал и думаю, что не пойму, почему у нас рентген и кабинеты для колясочников всегда на втором и выше этажах. Вот и здесь все сделано именно так. На первом этаже есть колясочная, но никто спускаться не пожелал и «полезли» мы, как и в прошлый раз, на второй этаж своим ходом (к сожалению снять эти выкрутасы было не кому).

5

Из неприятного: немного пришлось поскандалить в регистратуре, но в результате мирно разошлись, я отправился на прием. Нет, попал не сразу, примерно через полчаса, которые пришлось подождать в коридоре. Дальше мне, скажу прямо, повезло: врач нормальный попался, вписала в ИПР все, что было возможно из доступного.

6


7


8

Даже как-то настроение поднялось, после беседы с человеком, который к тебе относится по-человечески, а не только чтобы отделаться. А ведь это и есть самое главное, даже если и лифт у них неизвестно когда заработает, и с прочими условиями доступной среды все еще возникают серьезные проблемы.

Надеюсь следующая переделка теперь будет не скоро :)

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
иногда впечатление, что граждане чиновники за то, чтобы всё решалось само собой. ну то есть типа "надо видоизменить что-то видоизменяйте, но нас не трогайте, - а если тронете, то сами не рады будете от нервотрёпок"
Отсеяться не получится, а вот список может быть совсем кастрированный. Обычно идет кто-то из родственников или знакомых с бумагами и там что врач впишет, то и будет. Многие реально не знают, что им положено.
Дико читать!!! И фотографии - дикие. И ничем не поможешь - только пожеланием удачи в борьбе. Вот уж точно "и вся то наша жизнь есть борьба...". Бессильное чувство(((
Бабло распилили и теперь доделывать будут до следующего принятия бюджета, чтоб было ещё что распилить.
У нас поликлинику тоже ремонтировали года три - это пипец какой-то....