Андроид (зеленый)

Российское оружие для информационной войны

Россия не одними "ТОполями-М" и прочими автоматами Калашникова, как оказалось, сильна. Специально для ведения информационных и прочих войн в "недрах спецслужб" разработали новейшее специальное вооружение, которое кроме штатных хакеров спецслужб в скором будущем будет доступно и всем желающим россиянам.

bb-mobile

bb-mobile Molotoff

Я всегда считал, что чтобы сделать что-либо отчаянно безумное, нужно или употребить что-нибудь запрещенное, или сильно стукнуться головой. Не знаю точно, каким вариантом воспользовались разработчики из bb-mobile, может быть, и своим альтернативным, но новый планшет с функцией смартфона получился не от мира сего. Да что я стесняюсь, тот, кто это придумал, точно ничего не боится или просто...упоротый, как и его электронное детище.


Итак, речь идет о новом bb-mobile Molotoff - ярком, безальтернативным, мужском, всем своим видом перебрасывающим в светлое прошлое, когда мир еще был двуполярным, а советские граждане опасались (вряд ли очень сильно) лишь инопланетных цивилизаций. Интересно, чем приглянулся создателям Вячеслав Михайлович, что в его честь назвали сей продукт. Надеюсь, просто сходством между его фамилией и главной темой планшета - кузнецом, который безжалостно плющит своим молотом яблоки, до сих пор искушающие наших сограждан. Добавьте к этому обоины в стиле «Крым наш!» и поймете, что предназначен он не только для патриотов, но и просто людей с отменным чувством юмора и самоиронией.

bb-mobile Molotoff

Начинка и внешний облик вполне соответствуют своей цене и тому, как его позиционирует производитель. Это удобный корпус, семидюймовый IPS-экран, GPS модуль, двухядерный процессор, а также 512 мб ОЗУ, чего для решения повседневных задач вполне достаточно.


bb-mobile Topol

В то время, как мир пытается обуздать «русскую агрессию», развивающуюся исключительно в умах западных политиканов, а не на поле боя, отечественная студия, известная выпуском недорогих, но добротных планшетов, представила рынку вызывающе яркую, как вспышка от разрыва термоядерного снаряда, новинку - планшетный компьютер bb-mobile Topol.

bb-mobile Topol

Нет, могучее дерево здесь практически не при чем. В данном случае производитель решил обыграть тему мощи легендарного русского оружия. В качестве основы выбраны ракетный комплекс Тополь и лучший танк Великой Отечественной Войны - Т34, судя по всему, призванные окончательно додавить бесконечно загнивающий Запад. Во всяком случае, на такую мысль наталкивает безжалостный кузнец на экране, использующий яблоки (интересно почему) в качестве наковальни.

bb-mobile Molotoff

Под стать названию и характеристики устройства. Забегая вперед, скажу - похвастаться подобными может не каждый планшетник классом выше.
Разрывать в клочья известные 3D-игры на IPS-дисплее в восемь дюймов с разрешением 1280х800 точек готов 8-ми ядерный проц MediaTek MT8392 (1.7 Ггц) вкупе с 2 Гб ОЗУ. Уух, горячо!

И все это в прочном металлическом корпусе, упакованным в красочную коробку, на зависть всем врагам.

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…