Опа

Вперед, война не ждет

Начитался я новостей на Фейсбуке, потом занесло меня в ТОП ЖЖ и так, знаете, сразу прям захотелось кого-нибудь прибить, желательно на месте: оказывается, вся та злоба, которой в последнее время пропитано буквально все инфопространство, она заразительна и разрушительна.

Игры на playshake.ru

Надо отвлечься, подумал я, вспомнил, что суббота и отправился на войнушку, но не какую-то там информационную, где главные действующие лица – тролли разного порядка и вида, нет. Плюнул я на все эти сетевые приблуды и прочие маски, да и отправился на флеш-войнушку (в сети сайт нашел, где таких, специально для мальчиков любого возраста, от 6 до 80, собрано огромное количество). Ну что может быть лучше, чем ощутить себя великим воином (эпоху и оружие можно выбрать), который отважно расправляется с одним, вторым, третьим врагом? Вот уже счет пошел на десятки и даже сотни… Чувствуете, как расправляются плечи? Как загорается в глазах древняя магия победителя, которая живет в каждом из нас?

Игры про войну

Как с каждым новым убитым виртуальным врагом по капле вытекает так тщательно накопленный на работе и прочих нервотрепках стресс? В диких воинственных схватках на самом деле был реальный толк, оказывается. А если еще учесть, что при этом никто (ну кроме собственного самолюбия в отдельных случаях) не пострадает – вообще замечательно.

Игры про войну

В общем, думаю, что старые добрые стрелялки, бродилки и прочие стратегии еще не раз покажут себя. А вы как со стрессом справляетесь? Делитесь опытом.

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…