Мотоцикл

Ламбобайк на двух колесах

Вставлять двигатели от мотоциклов в машины - это оригинально, но скучно. А вот наоборот - очень даже весело. Особенно, когда кастомайзеры не размениваются на мелочи.

Lamborghini V12

Пытаться изобрести что-то новое на поприще автомобильного кастомайзинга - дело неблагодарное. За многие годы «все придумали до нас», но, уверен, еще сорок лет назад никому в голову не приходило имплантировать двигатели от мотоциклов в автомобиль. Надо отметить, что сейчас добрались и до этого. Взять хотя бы VW XL Sport с двигателем Ducati 1199 Superleggera. Но вот мотокастомайзеры пользуются плодами автомобильной промышленности регулярно.

Lamborghini V12

Впихнуть двигун от тачки в раму мотоцикла - эка невидаль! Примеров - миллион. Но что, если это V12, да еще и от Lamborghini? До появления Aventador, Lambo «сидела» на разработанном г-ном Bizzarini еще в 60-х 60-градусном V-образнике с вариациями рабочего объема от 3,5 до 6,5 литра и мощностями от 274 до 670 «коней». И каким фриком надо быть, чтобы воткнуть такой мотор в мотоцикл? Да уж, в мире действительно живут очень разные люди.

Lamborghini V12

Этот сумасшедший аппарат был показан на выставке Cars and Coffee, в местечке Альферетта, штат Джорджия. Народ просто валом валил смотреть на невиданную зверюшку, когда аппарат «заводил разговор» своими двенадцатью цилиндрами. Шесть карбюраторов, двенадцать дроссельных заслонок производят впечатление! Чего уж говорить о руле, торчащем из середины мотора!


Может ли вообще эта штука ездить? Да какая разница! Можно отдать кучу денег просто за то, чтобы вечером, после тяжелого трудового дня просто сесть на него и как следует погазовать. Это же Lamborghini!

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…