!

Куда пойти, куда вложиться

Я понимаю, что на дворе зима и все такое, друзья. Что денег много не бывает, а перспективы – туманны, а в мире вообще все нестабильно, но делать-то что-то надо, с той самой подушкой безопасности, которую хранили на черный день. Инфляция, господа, такая, что черный день того и гляди, наступит уже завтра, вот только до завтра денюжки могут и не дожить.

Мортон

И что делать? Бежать в банк, где даже повысили проценты по вкладам? Так я вас умоляю: сколько тех процентов и сколько у нас инфляции!
Покупать технику в дом, машину новую? Ну нафига мне два холодильника и еще один телевизор, если я и первый-то не смотрю? И обесценивается техника или машина раньше, чем из магазина или салона ее забираешь.

Нет, надо что-то серьезное придумать. Например, поднаскрести и вложится в недвижимость. А что? Если на нулевом этапе, то получится в итоге не так уж и дорого, но зато какой рост в перспективе! Сомневаетесь? А зря, потому что у нас недвижимость стабильно растет.
В общем, если есть деньги, время покупать, но не абы что, естественно, а с умом.

Мой одноклассник недавно купил себе квартиру. Нет, конечно, мне с ним нечего равняться: у него военная ипотека, мне она не светит. Мне просто понравился вариант самого комплекса, в качестве инвестиций.

Мортон

Ведь все плюсы налицо:

1. Ответственный застройщик с господдержкой (ГК «Мортон»), который уже имеет опыт застройки таких больших объектов (значит, комплекс точно достроят).
2. Застраивается сразу целый микрорайон, а это значит, что будет не только где пожить, но и куда отдать ребенка в садик или школу, где выйти погулять, куда банально сходить в магазин за хлебом или в аптеку за лекарством.
3. Можно приобрести недвижимость на разных стадиях строительства (что, естественно, скажется на стоимости квартир самым благоприятным образом)
4. Да и проекты «Мортон» расположены недалеко от МКАДа - очень удачно точки зрения транспортной и прочей доступности (т.е. даже если не планируете в нем жить, можно квартиру просто сдавать, она стабильно будет пользоваться спросом).

В общем, кризис – действительно время возможностей, не зря экономисты говорят.
Главное, их (возможности, а не экономистов, конечно) не упустить.

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
И что потом с недвигой делать?
Сдавать - не отобьёт проценты. Продать? Грозят принять закон, что с прибыли ого-го какие проценты будут, если недвига во владении меньше 7 лет.
Лучший выбор для сохранения денег - счёт за рубежом. ИМХО
если на начальном этапе может быть действительно выгодно. сам-то я не накопил ещё, но уже думаю про такое. присматриваюсь. а гражданам с военными ваучерами сам бог велел новостройки покупать.
Было бы что вкладывать. Вложение в квартиру дело хорошее, они всегда в цене, хотя рынок недвижимости как-то просел в последнее время. Но вкладываться по ипотеке, это не вложение.