Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Куда пойти, куда вложиться

Я понимаю, что на дворе зима и все такое, друзья. Что денег много не бывает, а перспективы – туманны, а в мире вообще все нестабильно, но делать-то что-то надо, с той самой подушкой безопасности, которую хранили на черный день. Инфляция, господа, такая, что черный день того и гляди, наступит уже завтра, вот только до завтра денюжки могут и не дожить.

Мортон

И что делать? Бежать в банк, где даже повысили проценты по вкладам? Так я вас умоляю: сколько тех процентов и сколько у нас инфляции!
Покупать технику в дом, машину новую? Ну нафига мне два холодильника и еще один телевизор, если я и первый-то не смотрю? И обесценивается техника или машина раньше, чем из магазина или салона ее забираешь.

Нет, надо что-то серьезное придумать. Например, поднаскрести и вложится в недвижимость. А что? Если на нулевом этапе, то получится в итоге не так уж и дорого, но зато какой рост в перспективе! Сомневаетесь? А зря, потому что у нас недвижимость стабильно растет.
В общем, если есть деньги, время покупать, но не абы что, естественно, а с умом.

Мой одноклассник недавно купил себе квартиру. Нет, конечно, мне с ним нечего равняться: у него военная ипотека, мне она не светит. Мне просто понравился вариант самого комплекса, в качестве инвестиций.

Мортон

Ведь все плюсы налицо:

1. Ответственный застройщик с господдержкой (ГК «Мортон»), который уже имеет опыт застройки таких больших объектов (значит, комплекс точно достроят).
2. Застраивается сразу целый микрорайон, а это значит, что будет не только где пожить, но и куда отдать ребенка в садик или школу, где выйти погулять, куда банально сходить в магазин за хлебом или в аптеку за лекарством.
3. Можно приобрести недвижимость на разных стадиях строительства (что, естественно, скажется на стоимости квартир самым благоприятным образом)
4. Да и проекты «Мортон» расположены недалеко от МКАДа - очень удачно точки зрения транспортной и прочей доступности (т.е. даже если не планируете в нем жить, можно квартиру просто сдавать, она стабильно будет пользоваться спросом).

В общем, кризис – действительно время возможностей, не зря экономисты говорят.
Главное, их (возможности, а не экономистов, конечно) не упустить.

Tags: общество, строительство и ремонт
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →