Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

О пользе алкоголя для женщин

Ученые без открытий не могут. В этот раз найден рецепт женского долголетия. Про чем не где-то там в экзотических рецептах, а в обыкновенной бутылке :)
Новые исследования ученых дают основания утверждать о положительном воздействии алкогольных напитков на здоровье пожилых людей. Однако, это касается исключительно представительниц слабого пола, достигших 65-летнего возраста.

alco

По словам авторов научного эксперимента, в ходе реализации испытаний специалисты задействовали людей старше 50 лет. Выяснилось, что регулярное потребление спиртной жидкости может помочь организму в борьбе с рядом заболеваний. При этом, доза напитка должна быть умеренной. Во время осуществления исследования ученые определяли зависимость долголетия от алкоголя.

Как заявили медики, женщины, возраст которых составляет больше 65 лет, должны использовать спиртные эмульсии в небольших объемах. Также врачи отметили, что пожилые представительницы слабого пола смогут увеличить собственную продолжительность жизни благодаря регулярному приему алкоголя. В частности, специалисты заявили, что 5 небольших доз спиртного, выпитого в течение недели, способствует уменьшению риска внезапной смерти.

И, что самое интересное, вероятность похода к Николаю Угоднику за документами летального исхода снижается на целых 27%. Если говорить о мужчинах, то определенные полезные свойства спиртной напиток имеет для тех представителей сильного пола, которые входят в возрастной диапазон 50-64 лет, пишет healthvesti.com.

Tags: алкоголь, всяко-разно, женщины, здоровье, ученые
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →