!

Про легенды и запчасти к ним

Ну на самом деле про легенды, вернее, про одну из них. Слышали? Можно будет купить легендарный Skyline GT-R от Ниссана, на котором в четвертом «Форсаже» рассекал герой Пола Уокера.


Цена вопроса за агрегат, оборудованный 550-сильным битурбированным 2,6-литровым мотором и 6-ступенчатой механической трансмиссией, чисто «символическая» - всего 750 тыс. долларов США, однако, по прогнозам экспертов, стартовая цена в ходе торгов может быть поднята не менее чем до 5 миллионов.

03

Зато счастливый поклонник марки получит настоящую легенду, оборудованную целым рядом ништяков: легкосплавные колесные диски Volk Racing на 19”, композитным обвесом, модернизированной выпускной системы от Nismo, улучшенный салон и еще много, много чего.

02

Но мне вот другое интересно: а что делать если такая модернизированная машинка вдруг (не дай бог, конечно) возьмет и сломается? Да хотя бы из-за олуха владельца: как быть? Обычный магазин, где продают запчасти для иномарок тут явно не подойдет? Или подойдет?

04

Впрочем, В любом случае о такой машинке мне придется только мечтать.

05

А жаль, ведь правда же классная! Нравится?

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Ха-ха! Как раз на похожем синем ниссане я с двумя сантехниками и рассекала по окрестностям. Только на тёмном. Может тоже в историю войдём))
А запчасти в интернет магазинах без проблем достаются. Хоть бы и в таком. Они все более менее надёжные.
Так ведь запчасти на японские автомобили б у можно посмотреть у производителя, дилеров, работающих напрямую или сайты. На сайте удобнее узнать наличие и цену. Заполняешь запрос - и все. Какая бы цена на автомобиль не была, он все равно ломается и надо ремонтировать.

Edited at 2015-02-26 16:28 (UTC)