Опа

Для нас, мужики

Знаете, какой самый популярный подарок, рекомендуемый прекрасной половине человечества перед 23-м февраля (да и перед 14-м тоже) для нас, мужики? Я вот тоже не знал, пока случайно не набрел на такую рекомендацию.

01

Потом стало интересно, решил посерфить ВКонтакт (не то чтобы я был фанатом этой сети, просто там поиск организован лучше всего, мне кажется).
Нашел примерно вот такие рекомендации, которые можно передать в одной картинке:


Ну вы, в общем меня поняли: подарок в подарочной, так сказать, упаковке.


Собственно, чего пишу пост-то: это ж отличная идея для 8-го марта, не находите?


Но идея даже если сама по себе и хороша, это не значит, что не нужно готовиться, витамины там попринимать, чтобы не было осечки в самый важный момент (вот эти, например, йохимбе форте с витаминами). Ну нам хоть с точки зрения одежды проще, чем девушкам: букетик цветов взял и все - красавчик (главное, носки не забудь снять, Ромео!).

Ну а если дама еще не перешла в статус столь близкой знакомой, но вы этого всячески желаете, можно использовать тайное оружие: духи с феромонами для мужчин. Говорят, реально помогает, причем на самом что ни на есть подсознательном уровне, т.е. дама будет думать, что это ее собственное желание плюс ваша неотразимость, не подозревая о дополнительной химической стимуляции интереса.

В общем, до 8-го марта еще есть время подумать, подготовиться, выбрать наилучший вариант. А вы с подарком уже определились? Если не определились, то вам сюда. Все лучшее детям для вас други :)

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…