Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

УАЗ Hunter уйдёт победно

Ульяновский Автозавод снимет с производства в конце 2015 года UAZ Hunter, в основе которого лежит УАЗ-469. Попрощаются с легендой выпуском особой «Победной серии». Создатели прощального «козлика» приурочили спецверсию к 70-летию победы советского народа в Великой Отечественной Войне.

01

Вдохновение заводчане черпали в великолепном фильме Леонида Быкова «В бой идут одни старики», посвящённом будням военных лётчиков. На боковинах Hunter нанесён нотный стан по аналогии с истребителем командира дивизии по прозвищу «Маэстро».

02

Машины «Победной серии» оснащены стальными дисками чёрного цвета, шинами Contyre Expedition, а также дополнительной защитой рулевых тяг. Снаружи прощальный Hunter проще всего опознать по защитному цвету зелёный неметаллик и хромированным шильдикам «Победная серия» на задней двери и панели приборов. Каждый покупатель особого Hunter получит набор незаменимых в военном походе вещей: армейскую плащ-палатка, вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент. Цена машины составляет 549 990 руб. Внедорожник доступен для заказа уже сейчас, но поставки клиентам начнутся лишь в мае.

Tags: УАЗ, автомобили
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments