!

Ремонт. Продолжение

Да-да, а я все продолжаю многосерийный сериал под названием «Ремонт в своей квартире». Продолжение. Конец еще, увы, далек.
Пока заканчиваю ванну и туалет: выровняли пол, решаем проблемы с пандусом, плитку положили и даже люк поставили. В целом и общем готово, осталось только теперь мебель купить нужную.


Что, тоже думаете, как это просто сделать? Мол, ничего особенного, зашел в магазин и выбрал? Ага, брат вон так выбрал, от влаги через полгода тумбочка рассыпалась, а шкафчик повело так, что он вообще перестал закрываться. Поэтому я по магазинам не ходил (там по умолчанию все красивое, уже научились делать), а внимательно читаю сперва отзывы о производителе на форумах и только после этого делаю выбор.

В моем случае еще сложность: мебель нужна некомплектная.
В общем, ходил по Интернету, ходил, пока в итоге не остановился на торговой марке «BRICKLAER®», о которых и люди хорошо пишут, и можно самому комплектацию подобрать, и производство у них в России, а это значит, что поддерживаем отечественного производителя, нефиг иностранцев кормить, надо свое производство развивать. С точки зрения качества и безопасности тоже все нормально: мебель "Бриклаер" выполнена по ГОСТу, в сети есть все заключения и сертификаты.


Единственная проблема, с которой я, как и любой, кто проводит ремонт, неминуемо столкнулся, - мало денег. Нет, они есть, конечно, но ведь надо же не только мебель, но еще и обои, натяжные потолки, светильники, кухонный гарнитур, коврик в прихожую, в конце концов. Тут уж волей-неволей задумаешься об экономии. Поэтому я походил на сайте, посмотрел, подумал... Ушел…


Вернулся взглянуть еще раз, потому что тумбочка (на самом деле она, конечно же, называется не так, но для простоты восприятия назову ее просто тумбочкой под раковину) очень уж к моей плитке подходила. Возвращаюсь, а там – скидка, причем весьма существенная – 25%.


В общем, на следующей неделе доставят мне не только тумбочку, но и весь комплект (шкафчики, полочки и т.д.), что по цене обошлось с учетом скидки практически в такую же стоимость, как предлагают у нас вон в магазине неподалеку от дома мебель вьетнамского производства родом с ближайшего оптового рынка (сделано на коленке и без особой любви). А если нет разницы в цене, но такая разница в качестве (да еще и 2-х летняя гарантия!), то какие могут быть сомнения?

В общем, одну проблему решил, с ванной уже практически покончено. Теперь надо с кухней разбираться, а там, как мы все понимаем, нюансов тоже выше крыши и даже более того.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
везде кризис и цены повышают, а эти скидки дают - повезло тебе)
но вообще, интернет-магазин может себе это позволить, потмоу что не кормит штат продавцов, лишнюю аренду торговых площадей, много чего..

потому и качественное продают недорого