Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Официальный трейлер новой версии «А зори здесь тихие»

Совсем скоро, в конце апреля на экраны выйдет драма «А зори здесь тихие», режиссировал которую Ренат Давлетьяров. Фильм является экранизацией одноименной военной повести Бориса Васильева.

В Интернете уже появился трейлер кинофильма - ролик небольшой, но довольно насыщенный, посмотрев который уже можно сформировать мнение о кинофильме.


История происходит в мае 1942 года, в самый разгар Великой Отечественной войны. Старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц противостоят опытным солдатам из элиты войск «СС», которые намереваются пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал.

Множество сцен было отснято в Карелии летом и осенью прошлого года. Роль старшины Васкова в киноленте выпало играть Петру Федорову. Пять девушек-зенитчиц, которые прибыли к Васкову, сыграли Анастасия Микульчина, Женя Малахова, Кристина Асмус, Агния Кузнецова, а также Софья Лебедева, которая исполнила роль Лизы Бричкиной.

И вот еще один ролик о том как снимали фильм


Посмотрим, что получится новой версии. Режиссер говорит, что это все же не ремейк на киноленту 1972 года Станислав Ростоцкого, а именно экранизация.

Tags: всяко-разно, кино
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments