Андроид (зеленый)

Немного о YotaPhone 2

Довелось мне сегодня немного поюзать наш ответ Чемберлену, в виде YotaPhone 2. В принципе аппарат не разочаровал, хотя и не без лагов. Корпус выполнен из матового пластика, В руке лежит хорошо, вполне совпадает по габаритам с современными аппаратами того же класса. Назвать дизайн YotaPhone 2 ярким и необычным нельзя, он вобрал в себя черты разных устройств. Форма корпуса, когда он повернут к нам черно-белым экраном, чем-то напоминает флагманы от HTC. Как по мне, получился этакий собирательный образ.

YotaPhone 2

Если смотреть на основной экран, кажется, что наверху не динамик, а кнопка, как на Galaxy S3. Когда мы смотрим на лицевую панель с основным экраном, то видим обычный Android-смартфон, которых сотни, а то уже и тысячи. Опознать в нем что-то необычное нельзя, спереди смартфона даже отсутствует надпись с именем устройства.

YotaPhone 2

А вот когда переворачиваем аппарат, то перед нами появляется уникальный дизайн, ведь экран всегда включен.

YotaPhone 2

По качеству картинки экран мне понравился. Используется 5"дюймовый экран с разрешением 1080х1920 точек. В принципе обычный на сегодня по техническим характеристикам, но отнюдь не дешевый экран с хорошей цветопередачей. На солнце экран читается без проблем.

YotaPhone 2

Второй E-ink экран - это отдельная тема. Постараюсь про него написать подробнее, если дело дойдет до большого обзора. Экран действительно удобный и даже видео показывает без проблем, но назначение у него все же другое.

YotaPhone 2

Времени не было, чтобы плотно с ним повозиться, поэтому только поверхностный взгляд.

Я считаю, продукт получился интересным, необычным и с реальными сценариями использования, которые отличают его от всего, что есть на рынке. Но у него есть огромный недостаток, который на сегодняшний день ставит на нем жирный крест с точки зрения массового рынка - это его совершенно дикая цена.

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…