Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Путешествие вокруг света с препятствиями и без

Мы привыкли к тому, что наш век- век глобальной информатизации, все больше и больше уходим в Интернет, социальные сети заменяют живое общение с людьми и общение с природой. Мы мечтаем об активном отдыхе, отодвигая его все дальше и дальше на второй план. Дела, работы, жизненные трудности. Мы сами замыкаем себя в четырех стенах.


Но ведь нет ничего, совершенно ничего сложного. Давно мечтали о Европе? Так почему не совместить приятное с полезным в велопутешествии? Ограниченные возможности здесь совсем не помеха, есть специальные туры, которые подходят даже тем группам, которые называются маломобильными.


Ребята давно уже откатали маршруты и технологию передвижения. 26 мая, например, отправляется группа в путешествие по Южной Моравии (Чехия). Можно принимать участие на своей велотехнике, а можно воспользоваться услугами организаторов, которые предоставят хэндбайк, велосипед, лигерад или приставку с электроприводом.


Группу на всем протяжении маршрута будут сопровождать ассистенты. Остается еще страх и неуверенность (непонятно, как это, а вдруг что случиться и другие, традиционные для каждого из нас опасения), но ведь дома мы и так находимся постоянно, не так ли?


Так почему бы не решиться и не выйти за его пределы, чтобы посмотреть, как разнообразен этот мир?

Для того чтобы оставить свою заявку и обсудить какие-то организационные и прочие вопросы свяжитесь по московскому номеру +7-916-772-0241 с Игорем или +7-926-153-0699 с Андреем.

Tags: disability, велосипед, инвалиды, люди, путешествия, спорт
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →