Опа

Запасы для удовольствия

Перефразируя известную поговорку, могу сказать следующее: если хочешь быть здоров – закаляйся, если хочешь отдохнуть – запасайся. Пришли к вам, скажем, гости, или стресс замучил, или просто хочется отдохнуть вечерком перед телевизором, можно индивидуально, никому не мешая, прямо дома у себя раскурить кальян. Представили?

Табак для кальяна

А теперь представьте, что вы будете делать после того, как желание сие вас посетило (причем явно не в рабочее время, а где-то, скажем, часиков в 11 вечера субботы, когда все магазины давно и радостно празднуют выходной день), но дома, кроме купленного по случаю в Турции на отдыхе кальяна, ничего нет. Представили? Поэтому, возвращаясь к началу поста: если хочешь отдохнуть – запасайся!

Я вот запасся: заказал в Интернет-магазине для мужчин Embargo Shop сразу несколько видов ароматизированного табака для. Пока остановился на вишневом, кокосовом (не путать с коксовым!), апельсиновом и арбузном (хз что получиться, просто интересно). Производитель торговой марки Al fakher заявлен Арабские Эмираты (внушает уважение, но ни о чем не говорит, если честно). Пока, правда, еще ни один не пришел, но и времени пока мало прошло.

купить кальян

Впрочем, курильщик из меня еще тот (пару раз пробовал), так что если вдруг кто хорошо разбирается в табаках для кальяна, плиз, гляньте по ссылке кальянов (http://embargo.ua/category/al_fakher_tabak/) и дайте совет: какой лучше выбрать.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А я вот сколько раз замечала (в Турции) когда они семьями приходят в кафе, то кальян с фруктовым "табаком" курят именно женщины. А мужчины или сигареты, или свой "хачаш", но не при семье, а отдельно. Так что, Серёжа, переписывай пост и для дам тоже)))
Я как-то в ажиотаже тоже в Турции прикупилась: и кальян, и всякие там виды табака... Там это все замечательно и в тему, а здесь пару раз с ним посидели, потом влом стало все это доставать , вот и вынесли на улицу, пускай берут страждущие. А табак у меня тоже был фруктовый, несколько видов - пах волшебно!