!

Эвакуирован - значит застрахован!

Все автомобили, которые ежедневно эвакуируют в столице сотрудники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), застрахованы с момента закрепления их колёс подъёмником эвакуатора и до выдачи автомобиля владельцу со спецстоянки. Причём максимальный размер страховки эвакуированной машины составляет 4,5 миллиона рублей. Об этом рассказал порталу M24.ru глава АМПП Александр Гривняк.


Сейчас, когда по ОСАГО выплаты автовладельцам приходится ждать не менее двух недель, АМПП решает вопросы с компенсацией за семь дней, заверил руководитель АМПП. Предприятие сотрудничает с несколькими страховыми компаниями: с «Северной казной», с «Военно-страховой компанией» и со «Строительной страховой группой». Так в 2014 году эти страховщики выплатили по девяти небольшим повреждениям (повреждение бампера или крыши) в сумме 671 257 рублей, а в 2015-ом они уже перечислили 269 429 рублей владельцу повреждённой Audi Q7.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
ненавижу тайную эвакуацию. понимаю, что часто это необходимо, а поделать с собой ничего не могу - ассоциируется у меня это действо с кражей хоть ты тресни...
Нас два раза за неделю от дома увозили. Один раз прямо во время затмения. Ужасно было обидно - весь праздник испортили(( Зато теперь без очереди пропускают за машиной, как постоянных клиентов))