Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Гулять так гулять!

Сосед мой решил в скором будущем жениться. Нет, так-то он парнишка видный, хоть и шебутной малость (но с этим хорошая жена, думаю, быстренько справится), так почему бы и нет?


На свадьбу денег зарабатывал примерно с полгода, еще чуток взял в кредит. Говорит, типа, хочу, чтобы все было красиво: выездной ресторан, кайтеринг, фуршет на открытом воздухе и арка из живых цветов. Спрашиваю: а если, мол, дождь? Как-то на выездном фуршете, по траве да в белом платье будет не комильфо, особенно в нашей, далеко не центральноевропейской области. Задумался, решил банкет делать, даже уже что-то там, оказывается, на днях проплатил (вот тут заказывал http://www.mrcatering.ru). Кому хочется узнать больше об услугах, ценах и условиях организации мероприятия в «Мистер Кейтеринг», можно обратиться к квалифицированным консультантам по электронной почте, телефону или непосредственно в офисе. В общем, все для людей.

Ну да в принципе, ладно с ним. Как говорится, каждый сходит с ума, как хочет. Но я вот задумался: а надо ли оно вообще? Вот чтобы такая огромная свадьба, через полгода заработков и еще несколько кредитов? Мне кажется, выкинутые на ветер деньги, тем более, что все равно почти все потом разводятся.
Но, может, я и не прав. Вы как считаете?

Tags: всяко-разно
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →