!

Сложности, которых нет

На выходных, как обычно это бывает, неожиданно понадобились деньги. Поехал в магазин, решил кое-что прикупить из бытовой техники (медленно, но верно мой ремонт таки подходит к концу), но вернулся без нее.


Так получилось, что купил по скидке диван (тоже нужен был), а вот на холодильник, плиту, стиральную машинку (на все вместе) уже не хватило. И что делать? Занять? Подождать до следующего раза? Но вот знаете, я ни разу не шопоголик. Т.е. от слова совсем. Поездки в магазины и выбор товаров лично у меня никакого восторга не вызывают. Хорошо, увидел в ТЦ открытый офис «Лето Банка». Как оказалось, оформить кредитную карту довольно легко и просто, при этом условия весьма и весьма неплохие.
 
В принципе я не понимаю тех, кто живет только в кредит, потом берет кредиты на покрытие предыдущих кредитов, но ни за что не откажется от нового айфона (конечно, я бы от него тоже не отказался, но все-таки сравнивать необходимость в хозяйстве его и стиральной машины, как мне кажется, просто смешно). Но если действительно очень нужно, то почему бы и нет? Очень удобно и доступно, да и не так уж и дорого, если не злоупотреблять.

А как вы относитесь к кредитам? Пользуетесь или предпочитаете обходиться своими силами и старыми, проверенными методами  из серии «взять в долг»?

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
хорошо относимся - зубы вот сделали, и за год выплатили, а так бы сто лет не собрались быю
очень выручает
лучше чем в долг у друзей - ни с кем отношения не осложняешь
Если есть возможность, то одалживаю. Но в последнее время максимум можно перехватить у кого-то 100-200 долларов...Кризис все туже затягивает народ....
Поэтому у меня почти все было куплено в кредит...
Расплатился с последним кредитом пару лет назад. Не хочу снова в это ввязываться.
Но ведь в жизни всяк бывает. Так что не зарекаюсь )