Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

С голубым огоньком

Несмотря на то, что я, как и любой другой современный человек, большую часть времени провожу в социальных сетях или на прочих просторах Инета, к телевизороненавистникам я себя никогда не относил.


Нет, понятно, что смотреть Аншлаг или Кривое петросяновское зеркало, как, впрочем, и «Поле чудес» (а также еще множество программ, преимущественно федеральных наших каналов) я не буду, но некоторые вещи по дуроскопу телевизору смотрю с большим удовольствием. Те же самые фильмы: что ни говорите, а смотреть их на большом экране телевизора намного удобнее, чем с экрана ноутбука или тем более планшета. Или всякие научные каналы типа Дискавери – тоже отличная вещь, и полезная, и приятная.

Да и вообще телевизоры сейчас научились делать просто отличные: можно и компьютер к ним подключить, и мышь, и клавиатуру, и каналы со спутника настроить, и всякие таймеры установить, и еще много чего полезного с их помощью сделать, когда догадаются еще к ним функцию варки кофе прикрутить – вообще им цены не будет!

В общем, пришел я к выводу, что не хватает мне нового телевизора и надо что-то покупать. Т.е. он у нас, конечно, есть, причем даже не один, но тот что на кухне, смотреть неудобно (разве что только за завтраком), в гостиной староват (да и с матрицей что-то не то уже в плане цветопередачи), а тот, который нормальный, с SMART TV, батя себе уволок в комнату, чтобы ему зомбоящик не мешали смотреть. Взял на время, а получилось навсегда. В общем, при всем богатстве выбора оказалось, что телевизора в комнату мне как-то и не досталось совсем, а потому что и так у тебя техники дофига зачем еще и телевизор?

Но понятное дело, что хотеть – оно, как известно, дело не вредное, однако ремонт в квартире полным ходом со всеми вытекающими при этом никто не отменял, поэтому надо было не просто обновку телевизионную, но еще и так, чтобы дешево, но сердито, в смысле, недорого, но по максимуму функционально.

Собственно, выбирать много из чего можно. Но: Full HD было сразу не принципиально, т.к. HD Ready хватит за глаза, а вот Smart TV, встроенный Wi-Fi - это обязательно. Ну и хотелось, чтобы Smart TV был не тормознутый по возможности. Наличие входов HDMI D-Sub, DVB-C, DVB-T2, Ethernet, USB, детский пульт и прочие интересности в таком девайсе будут самом собой присутствовать.


Понятное дело, что для того, чтобы выбрать что-то достойное, пришлось пересмотреть много моделей и глаза завидущие хотели больше, чем могли позволить… Все «Самцы» и «ЛыЖи» при таких же параметрах и начинке получаются дороже. В итоге же вернулся к старой доброй SUPRA с их новой моделью STV-LC32ST660WL.


Во-первых, в ней идеально сочетается все, что мне нужно от телевизора, во-вторых, качество техники меня вполне устраивает (микроволновка вон работает, как часы, как и остальная, впрочем, техника тоже) и, адекватная цена на сегодняшний день. А зачем искать что-то лучшее, если оно уже и так известно?

– Диагональ 32" (81,2 см)
– Smart TV (Opera ОС и Opera TV Store)
– HDTV HD Ready (720p)
– Экран 1366x768 (16:9) глянцевый, с антибликовым покрытием
– Прием цифрового телевидения DVB-T2/DVB-C
– Wi-Fi и порт Ethernet,
– Порты HDMI и USB (с возможностью записи на USB носитель)


В общем, телевизор, сочетающий в себе хорошее изображение и современные технологии по доступной цене. Если не передумаю, то пока выбрал именно это.

А у Вас какой телевизор?
Довольны?

Что можете посоветовать и почему? Только по делу, а на по названию, т.к. гоняться за именитыми брендами я перестал, потому что пока не вижу смысла в переплате.

Tags: supra, гаджеты и девайсы, личное, телевизор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →