!

В центре Орла произошел мощный взрыв

В половине третьего дня произошел взрыв такой мощности, что задребезжали окна в здании Орловского издательского дома. В это время находился в здании Красного креста (старое здание), там форточка вылетела.


По предварительной версии, взрыв произошел в магазине «Фейерверки» на улице Карачевской: так называемый салют продолжается в течение нескольких минут.


По данным корреспондента ОрелГрад, который находится рядом с местом событий, в переулке Щаденко в одном из частных домов случился пожар на несанкционированном складе пиротехники, очевидно, с большим количеством петард.


Взрыв был очень сильным, столб дыма поднялся на десяток метров. В административном здании «Зеленстроя» взрывной волной выбило окна на первом этаже.

Сейчас воздух продолжают сотрясать взрывы, переполошившие весь город: испуганные орловцы звонят друг другу. Ветер раздувает огонь, горят уже несколько домов, из которых, кто в чём был, бегут люди. Воздух полон гари и дыма.
































Осколки от взрывающихся петард разлетаются на несколько десятков метров, сотрудники МЧС не могут подобраться к очагу возгорания. Добровольцы помогают пожарным и МЧС ломать заборы, чтобы обеспечить проход. На место съезжаются скорые: есть основания полагать, что есть пострадавшие.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «Орёл»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)