Опа

Так вот она - весна!

Когда в наш город приходит весна, Орел становится настоящим орлом, выступая во всей своей красе. Ярко переливаются красками улицы, в парках появляется первая зелень, а воздух становится такой, знаете, вечерами будто хрустальный, с легкой дымкой горящих костров. Люблю весну. А вы?





Записи из этого журнала по тегу «весна»

  • Весна пришла?

    Мне кажется, что нет: везде то снег, то дождь, то прочие неприятности с постоянным втором. Это зима просто подзадержалась, а ей на смену обязательно…

  • Пролетая над городом

    Вы замечали, насколько иными кажутся наши города, если смотреть на них с высоты птичьего полета? Раньше сделать это было достаточно проблематично, но…

  • Весна идет...

    Где-то ползет, пробиваясь через заслоны сопротивляющейся зимы, но в воздухе уже отчаянно пахнет теплом, солнышко пригревает, а первая зеленая травка…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Обожаю весну. Ту что приходит в мае. Когда прозрачный воздух, тёплый ветер и зелень, от которой глаз успел отвыкнуть за долгую зиму.
Вот только сейчас, когда выходишь на улицу, полное дежавю, что осень. Девевья голые, пасмурно, холодно, противно. И кажется, что как-то незаметно умудрился проспать лето. И от этого становится грустно.