Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

От кризиса… Бегом… Марш!!!

Кто как, смотрю, спасается от кризиса. Один новые возможности ищет, другой бизнес пытается не потерять, третий переучивается в срочном порядке, осваивая новую профессию, а кто-то, в прямом смысле слова, от кризиса бежит, как марафонец из Самары, который за месяц решил пробежать полторы тыщи километров, до Москвы, в рамках акции «Непотека».


Что ему это дает? Во-первых, он не сидит дома, впадая в депрессию от потерянной работы и висящей на нем ипотеки. Во-вторых, таким образом хочет привлечь внимание людей и показать, что ипотека – это, конечно, удовольствие не из самых приятных, особенно в кризис, но, тем не менее, даже в сложных и критических ситуациях не нужно опускать руки. Вместо этого берем руки в ноги и вперед, от кризиса, чем быстрее, тем лучше.

Отличный пример для многих, я считаю. Не сидеть, действовать, двигаться, развиваться, искать пути и выходы… Не удивительно, что его поступок вдохновил тысячи людей. Каждый пост-отчет (товарищ постоянно ведет и обновляет страничку в ВК - http://vk.com/nepoteka), набирает огромное количество лайков. А недавно песня появилась про непотеку, так сказать под впечатлением от его марафона


Ну что? У вас все еще кризис?
Тогда товарищ - нет, не идет – бежит к вам. Пусть и через социальные сети!

Tags: общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments