Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Потайная дверца

В тайной-тайной комнате, за тайной-тайной дверцей скрывается…. Не знаю, что там скрывается обычно (потайной ход, сокровищница или еще что-то), но у меня тайная дверца в тайной комнате очень удачно скрыла от посторонних взглядов все то, что нафиг не нужно никому видеть и что ни в один интерьер путем не впишешь.

АлюКлик-М Revizor

Посмотрите, как здорово получилось:

АлюКлик-М Revizor

Правда? А представьте стандартные трубы в комплекте со счетчиками… Грусть-тоска и ничего более.

АлюКлик-М Revizor

Ну разве что в самом деле на них намотать искусственную типа зелень, но это еще большая тоска, от которой на этой самой зелени просто, знаете, хочется удавится.
О том, что я планирую установить люк (да и о самом люке тоже) я писал вот здесь - на видео был обзор люка. А вот то, что получилось в итоге:

АлюКлик-М Revizor

По-моему, более чем достойно, не так ли?

АлюКлик-М Revizor от Колизей Технологий - люк под плитку нажимной, ничуть не разочаровал: итальянская плитка, прикупленная как раз для «тайной комнаты» смотрится в комплекте с ним как родная.


На сайте мы предварительно прочитали и посмотрели советы, на что нужно обратить внимание при монтаже, так что никаких проблем при установке и после не возникло совершенно.



АлюКлик-М Revizor

Теперь по ощущениям: открывается действительно легко, ход дверцы очень легкий и практически бесшумный, что обеспечивается фетровым уплотнителем по контуру.

АлюКлик-М Revizor

АлюКлик-М Revizor

Сам каркас люка – алюминиевый, а это значит, то повышенная влажность, обычно присущая помещениям подобного рода, ему не грозит, ничего не заржавеет.

АлюКлик-М Revizor

Из стали здесь выполнена петля, на которую приходится основная нагрузка, но это нержавейка, так что не думаю, что с ней возникнут какие-то существенные проблемы в ходе эксплуатации.

АлюКлик-М Revizor

Замки – немецкие, по их поводу у меня никаких сомнений нет вообще, да и 5-летняя гарантия как-то, знаете, внушает дополнительную уверенность в будущем.

АлюКлик-М Revizor

Сейчас у меня идет отделка кухни, вот теперь думаю, а не сделать мне и там что-то подобное, но уже с газовыми счетчиками? Нужно будет подумать, пока еще можно все переделать ))

Tags: строительство и ремонт
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →