!

Крымчане довольны, значит и я доволен тоже

Почитал данные опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ): жителей Крыма опрашивали довольны ли они вхождением Крыма в РФ.

Такого чтобы пресловутые 146 процентов довольных - такого нет, скромные 90% довольных, ну в Севастополе чуть больше - 93%.

Крым

Те кто недовольны - говорят что надеялись зажить побогаче, а чота как-то не вырисовывается.

Не, ну понятно что всегда надеются что прилетит вдруг волшебник, но умом-то понимают про переходный период и неизбежные временные сложности.
90% по крайней мере понимают, а 10% - видимо не удостаивают, бгг.
Но общую атмосферу задают не они, а те кто рад исторической геополитической гармонии, сошедшей, наконец, на это место, когда в референдуме четко прозвучал глас народа.

Крым

Вот и Вера Мысина слетала в свой любимый Крым, и пишет:

"В Крым надо обязательно лететь и ехать, и не только с целью отдыха, но и с культурно-познавательными целями. Именно здесь можно окунуться в историю России. Пушкин, Чехов, Толстой, Айвазовский, Горький, наши Императоры и великие Царицы – полуостров насыщен событиями и историческими датами. Интересен полуостров и сточки зрения древнейшей истории!"

Крым

Она честно пишет про то, что еще видны шрамы варварского использования Крыма, без подпитки заботой о сохранении инфраструктуры и экологии.
Но мы всё это поправим со временем, вольем свежую финансовую кровь инвестиций, и будет всё по высшему разряду. Дайте срок.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А чего крымчанам быть недовольными, вхождение в Россию вдохнуло новую жизнь в полуостров, начались разные новые стройки, ремонты того, что пришло ненадлежащий вид и т.д. У чего, чего, а хуже точно не стало.
90% - это очень даже хороший результат. Понятно, что жители Крыма хотели бы получать российские зарплаты, но при этом видеть украинские цены на товары и продукты, но таких чудес не бывает. Вслед за зарплатами подтянулись и цены. Видимо это и не нравится тем 10% опрошенных.
Свежая финансовая кровь в Крым уже идет и немаленькими порциями. Вот и строительство моста через Керченский пролив началось, а это еще больше повысит туристическую привлекательность Крыма.
Хоть и не 146%, но все равно найдутся те, кто скажет, что результаты опроса сфальсифицированы и что самое интересное, говорить об этом будут те, кто не живет в Крыму и никакого отношения к нему не имеет, но как всегда "больше всего знает" о нем))))
И эти 10% заживут богаче, но только в то время, когда и все остальные россияне заживут богаче. теперь мы одна страны и у нас равные права и возможности.
Согласна, в Крыму есть, что посмотреть, есть чем восхититься. Если честно, то никогда и не считала Крым Украинским, он всегда был нашим, просто временно был прописан в Украине)
Посмотрел репортаж Мысиной и тоже так в Крым захотелось съездить. Какие же там красивые места. Надеюсь, что когда-нибудь увижу всю эту красоту своими глазами.
У меня вся родня в Крыму, могу подтвердить, что им и правда нравится, особенно тем, кто раньше ездил в Россию на работу, теперь у них российский паспорт и они не гастарбайтеры)
Вова на днях летал в Крым по работе, говорит там дышишь и наслаждаешься - такой воздух.
говорит так хорошо, спокойно там, люди спокойные, предвкушают что "москвичи" скоро начнут вкладываться, рассказывают что два огромных парома уже есть - возят людей и грузы.