Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Два в одном: чехол и бумажник

У меня на двери висит распечатанный лист бумаги, на котором написано: «Перед уходом проверь: телефон, деньги, документы, ключи, свет и газ». И если с последними двумя пунктами более-менее понятно, ключи забыть сложно, ибо дверь больше ничем не закроешь (но можно, да, я проверял), то с первыми тремя пунктами постоянно какая-то засада: то права оставишь, приходится возвращаться, то деньги забудешь, то телефон. Потом хватишься – нужно возвращаться.

Чехлы Handwers

А сам выход. Не думаю, что я уникален, но собираясь куда-нибудь в поездку, я сам себе напоминаю персонажа из известного юмористического ролика: берем кошелечек, складываем его в сумочку, сумочку в кошелочку и т.д. Много всего, что нужно унести с собой. Поэтому когда появилась возможность хотя бы два в одном объединить – чехол телефона и бумажник, я ею тотчас воспользовался.

Вообще я не отношусь к тем товарищам, которые считают, что чехлы телефонам не нужны, разбив пару аппаратов, думаю, вы тоже быстренько выйдете из числа их последователей. Но я ненавижу всякие пленочки, бамперы и т.п., поэтому всегда искал чехольчик себе в виде кошелька.

Хороший кожаный чехол, он еще сочетает в себе и функции кошелька - вообще отличнейшая получается вещь.

Чехлы Handwers

Во-первых, это очень удобно: на одну вещь в руках/карманах получается меньше. Во-вторых, все оказывается под рукой: и телефон, и карточки (банковские, скидочные и т.д.), и наличка. В-третьих, его просто приятно держать в руках, ну если, конечно, вы купили нормальный чехол.

Чехлы Handwers

У меня уже есть чехол Handwers – ручная работа, очень приятный на ощупь, выполнен из натуральной кожи и фетра, который служит не первый месяц и все как новый. Поэтому когда стал вопрос о приобретении нового чехла для другого телефона, то не пришлось думать что же взять. Просто пошел на сайт Handwers и выбрал.

Внутренняя часть кнопок скрыта под слоем замши и не соприкасается с телефоном.

Чехлы Handwers

Еще одна полезная фишка: можно использовать наушники, не доставая телефон из чехла.

Чехлы Handwers

На сайте очень большой выбор моделей и расцветок чехлов. Плюс есть чехлы не только для телефонов, но и для планшетов, и ноутбуков. А кому чехол не нужен, то можно подобрать стильную документницу, кошелек, кардхолдер и прочие интересности.

Чехлы хоть и позиционируются как для iPhone, но по размеру можно подобрать и под какой-нибудь другой телефон. Я пошел именно по этому пути и на Highscreen Ice 2 (который в итоге подарил брату) выбрали вот такого синего красавца.

Чехлы Handwers

Правда ему (чехлу) придется еще какое-то время подождать телефон из ремонта. Без чехла в неравной схватке с плиткой, телефон проиграл бой :)

Быстрая доставка, гарантия, вся продукция изготавливается из натурального материала, что еще надо.
В общем если хочется стильный кожаный чехол, а не какой-нибудь китайский вонючий кожзам, то советую обратить внимание на Handwers.

Tags: iphone, гаджеты и девайсы, обзор, полезности, смартфон, телефон, тест, чехол
Subscribe

Posts from This Journal “чехол” Tag

  • Если не хочется уронить телефон

    У всех телефонов есть один большой минус: иногда они падают и (вот уж реально огромный минус!) разбиваются при этом. Так что, несмотря на то, что…

  • Одежка для телефона

    Уж сколько раз твердили миру: не будь таким дураком, купи чехол на телефон, надень его и будет тебе счастье! Ан нет, я ж самый умный, для меня законы…

  • Handwers - новая «одежка для айфошки»

    Предпочтения и вкусы у всех людей разные и поэтому вполне закономерно, что некоторые предпочитают носить смартфон без какой-либо защиты, а другие…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →